搜索
楼主: 强弱指标

[大盘交流] 强弱指标开帖RSI(2008年1月16日)

haha,这个指标以前经常用,包括ROC等

现在不大用了

不过任何一个指标用到纯熟,都有杀伤力

股票实战俱乐部超短俱乐部梅花小孩金融易学家园股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

原帖由 sxgdj 于 2008-1-20 18:01 发表
GG13QQ的贴子我也看了,你们看一看上周大盘是不是符合要求?

这波行情自启动以来大盘的RSI指标走到高位后,就急速下调,再慢慢拉起,每波调控之快之凶,都是一贯的手法,----------在这一手法之后必然隐藏着什么。
      不随图,关注此帖的朋友自己找印象更深,在交流中大家更能发现更多的不同点。

不知道宏远现在用什么指标做为参考依据,能否告之

今天大盘不好呀,RSI破20了。

BAo

我要学习!!000958~怎么样~希望高手解答~谢谢个位老师!

原帖由 强弱指标 于 2008-1-16 17:35 发表
RSI技术指标我个人认为:它不好预测股走得多高,RSI它能预知个股的顶部;RSI同样无法预知个股跌多深,但它能找出个股的底部。

这个话很有道理

原帖由 jinbianfu690 于 2008-1-17 16:19 发表
听说,RSI指标的发明人,最后也赔的挺惨。

:*10*:

股票实战俱乐部超短俱乐部梅花小孩金融易学家园股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

任何指标都抵抗不住政策的改变和环境冲击
GG13QQ + 5 2008-1-25 08:35 同感。

原帖由 a19891128 于 2008-1-21 23:14 发表
我要学习!!000958~怎么样~希望高手解答~谢谢个位老师!

000958东方热电此股:
2007年12月26日RSI是79.00,而股价最高是12.27元。
2008年1月7日RSI是84.83,而股价最高是12.95元。
2008年1月10日RSI是84.82,股价最高是13.42元。
2008年1月16日RSI是75.41,而股价是13.79元-------此时头部以显,诺是获利短炒亦应短期离场。

希望我们大家互相学习,互相交流。

谢谢共享!

学习  学习

大家共同学习共同发财

:*19*: :*19*:

开贴后不见你的高论

原帖由 qin001 于 2008-1-23 15:04 发表
开贴后不见你的高论

有事请讲,我一般在大盘的关键时刻或关键点位才将点,平时不乱讲,以免影响同志们的正常思考------闲来无事还不如灌灌水。将一些书本上已讲烂了的东西有用吗,我觉得没意思吧。

朋友,帮我分析下000822,套住了.:*19*: :*19*:

强弱指标老师:很冒味的打搅你:可否告知您用的RSI指标参数是多少?我看了好几种,但不知哪种更适合?谢谢!真诚等候您的指奌!谢谢!

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

原帖由 787578 于 2008-1-23 20:07 发表
强弱指标老师:很冒味的打搅你:可否告知您用的RSI指标参数是多少?我看了好几种,但不知哪种更适合?谢谢!真诚等候您的指奌!谢谢!

不用叫老师我们做朋友就可以,参数设的过小或过大都易失真,关键是你要看个股主力的性格和炒法,我也改变参数,但常用的还是随机的参数。
    大多主力也可能用的是随机的参数吧
GG13QQ + 3 2008-1-25 08:37 同感。。

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:27 , Processed in 0.074217 second(s), 9 queries , Redis On.