搜索
楼主: 强弱指标

[大盘交流] 强弱指标开帖RSI(2008年1月16日)

股票实战俱乐部超短俱乐部梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

原帖由 巴比伦的爱 于 2008-1-23 20:04 发表
朋友,帮我分析下000822,套住了.:*19*: :*19*:

000822山东海化:
2007年12月12日最高股价是15.1元-------而RSI是86.02
2008年1月3日                   18.5元                  88.07
2008年1月14日                 20.74元                 80.74
2008年1月16日                 20.57元                 75.81
2008年1月17日                 20.99元而RSI的5.15.30.60.120。日都未创新高以示短线走客之时。

:*19*: :*19*:

:*18*: :*18*: :*19*: :*19*:

:*29*:

有事的在此讲行了,我不喜欢用QQ

原帖由 强弱指标 于 2008-1-24 09:21 发表

000822山东海化:
2007年12月12日最高股价是15.1元-------而RSI是86.02
2008年1月3日                   18.5元                  88.07
2008年1月14日                 20.74元               ...

不对的 RSI用的时候收盘价计算 你按的是最高价

RSI学习了。

原帖由 didicat2008 于 2008-1-26 19:30 发表

不对的 RSI用的时候收盘价计算 你按的是最高价

你观察的很仔细,RSI虽是以收盘价计算的,但你不是天天需要它的收盘后考虑,你是需要赵高点及时卖出;或找低点买进。

这就是我为什么特意标明了:最高股价的原因吧。

请帮我看下马刚股份10.15成本,短期能解套吗
谢谢!

原帖由 ncustboy 于 2008-1-27 15:11 发表
请帮我看下马刚股份10.15成本,短期能解套吗
谢谢!

炒股首先要注意大的环境,在这也要研究技术面,中国的奥运会i2008年8月召开,也就是说大的基本建设的主框架,2007年底必须完工。这也就是说钢铁,水泥等的主用材料奥运工程及其配套的设施已基本完成。在这今年可能钢铁以及高耗能及高污染行业银行不予贷款支持。
      600808马钢股份,现在是处在204日年线一带,也就是说,2007年买入的基本无大的赢利(年初持股至今的)。

好多错别字,改了一下。

超前狙击股市捉妖记

RSI属于均值回归指标。使用时可以考虑用其他的指标来修正买卖点,比如移动平均,

RSI虽是以收盘价计算的,但是需要收盘后考虑找高点及时卖出;找低点买进。

原帖由 qin001 于 2008-1-27 22:40 发表
RSI虽是以收盘价计算的,但是需要收盘后考虑找高点及时卖出;找低点买进。

收盘后考虑RSI所处的高低点,决定股票是否第二天卖出或买进,但第二天,还的在即时的实盘中,找高低点卖出或买进。

:mad: 不会发图

大家互相学习,学习。

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 04:07 , Processed in 0.070796 second(s), 8 queries , Redis On.