搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 闽发老海

[大盘交流] 4刀之后的冷思考,18日的石头还需要疯吗

说得明白点啦
什么是石头啊????
刚提高了准备金应该不会加息吧
股票红利收税的传闻不是有税务局的人澄清了吗?
偶要吃石头大餐。

:*22*: :*22*: :*22*:
原帖由 闽发老海 于 2008-1-18 10:22 发表
还有老观点不打字了,4816.5--5316.5怎么玩不管,下了扫裤衩,上了满脸花。

今天5066,上下250,否则,石头套餐外加拳击按摩

好像今天都在5066 上250 您这区间也忒大了点吧,差了500点。。。强人啊强人
好靠前啊~~~~~~~~~~

:*22*: :*22*:

石头只是填海的。

靠,还出利空
卖糕的,  还要到5066,不用过年了
原帖由 闽发老海 于 2008-1-18 10:17 发表
我今天去见一个人,喜欢8月穿皮甲克的人。

那今天他不会披着两床被子接见你吧:*29*:
不活了:mad:
:*29*: :*29*: :*29*:
跌800点石头重量,T+1交易改T+2
涨250点石头重量,印花税单边收
........
看人下菜,套餐里有的是石头
砍四刀外带石头砸,人的肉身子也得扛得住才行啊~~:mad:

原帖由 闽发老海 于 2008-1-18 10:22 发表
还有老观点不打字了,4816.5--5316.5怎么玩不管,下了扫裤衩,上了满脸花。

今天5066,上下250,否则,石头套餐外加拳击按摩

海哥哥完胜!
不服气兴吗?
原帖由 闽发老海 于 2008-1-18 10:31 发表

我喜欢这个

原帖由 闽发老海 于 2008-1-18 10:31 发表
跌800点石头重量,T+1交易改T+2
........
看人下菜,套餐里有的是石头

偶们喜欢那个单边收
100点的石头菜太好做了,起码5次加息的原料都备齐了,随时下锅。我走了,来电话了

原帖由 zaq123cxz 于 2008-1-18 10:24 发表
海GG的4刀,砍去了四条胳膊和大腿。如果再来一刀,砍掉上面的头呢,就没戏了。那砍下面那个*呢?好像太黄太黑了。。。。。。
嘿嘿

:*22*: :*22*: :*22*: :*19*: :*19*: :*19*:
顶贴,加分了
另外,请闽发粉丝转老海关于中小板提示,上多少家给MACD结合今的新闻看看
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 20:34 , Processed in 0.073487 second(s), 8 queries , Redis On.