搜索
楼主: 闽发老海

[大盘交流] ^^^^^2008年1月29日 实战玩盘交流专贴^^^^^

问题:砸到4800那怎么又说破4778?
  砸到4800其实也没多少点了是不是海哥?

答:今天4800交接,14日就说了。破4778是后市
---------------
怎么样呀?道版,比MM玩的怎么样呀,18日中午白纸黑字可不是马后炮.

师傅,480可以补一点吗?
跌吧 :*22*:

你们动作太快了吧!!!抢
快点崩吧, 空仓这几天手痒得不行了
娱乐过头了:*9*:
这种砸法,局面很难收拾啊
来个大盘全线跌停:*22*:
海哥别忽悠他们了
告诉大家1月29以后井还有多深就得了,兄弟们现在跑还来得及,要不真是没机会了
大不部分人在接啊
不收拾了,崩了算了,国家也不用担心泡沫了, 企业老总也不用担心员工上班出工不出力,全去看股票了

:*22*: :*22*: :*22*:

是要砸回到530前夜吗?
:*10*: :*10*: :*10*:
反正有全球暴跌垫底
06汇报~~丫的老美~不脱了衣服跟他打还真打不赢呢~~
砸砸砸砸砸砸砸砸
先占位置再说事
早说了大哥对刀,小散站在边上看热闹就行了,你非要JJWW砍了你也是没的办法啊!
搬个马扎听忽悠:*22*:
搬个板凳 开始听故事
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 02:05 , Processed in 0.067817 second(s), 8 queries , Redis On.