搜索
楼主: KDJ

我的帖子被封杀了,但愿这不是事实!

大家先别急,先等待斑竹出面处理,当事情没完全弄清楚之前,不能排除是论坛出错的!

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:

找不到自己以前发的帖子的用户请注意(附搜索主题办法)

最近总见有人问"为什么我的帖子被删",如果没有违反版规的话是不会被删除的,删除也都会有报告,如果没有报告的话那很可能就是沉了,麻烦发现自己帖子不见的用户,您先自己搜索一下,论坛有搜索功能,按用户名查找和全文查找都能查到,真的查不到了再问,而且也别一整就一个质疑的语气,和气生财,谁也没必要成天删您的帖子玩,有奖啊?

搜索主题方法:

1.在进入论坛后,点击自己的用户名,可以进入"我的空间",里面有"我的主题",点"更多"可以搜索.

2.在论坛页面右上角,有"搜索"字样,红色的,点击可以搜索,具体搜索办法是输入自己的用户名或者帖子名称.

搜索回复办法:

1.进入论坛后点击想查询的用户的用户名,进入该用户空间(查自己也一样),里面有"回复"在左下角,点"更多"可以查询.

2.在论坛页面右上角有"搜索"字样,红色的,点击可以搜索,跟搜索主题一样,只是这里选择"奇虎全文",可以搜索到所有相关帖子包括回复.

应该不会吧,老大开个新帖再来,大家都支持你呢

:*19*:

我贴了地址了,还是能出来的,但是没楼层了

道亦有道特训营股指家园

是这个帖子吧   挑战超短线实盘高手

不能回复是数据库问题, 我已经帮你修复好了

老板出来了,肯定是论坛出错了,大家别急,老板正在处理。。。。。。。

可算解决了!

macd不能抹杀具有巨大贡献的人啊

今天来回帖。因为帖子已收藏,所以不用费事找。打开后偶还奇怪怎么就一页了?还不能回帖?

帖子真被封了?希望是场误会........

有个好帖子不容易~~~~ 支持K大~~~~

好了,可以看了呢~~~

呵呵!还好我收藏了K兄的帖子,已经顶起来了

原帖由 d035 于 2008-1-23 09:42 发表
http://bbs.macd.cn/thread-1303994-239-263.html

老K,在这呢

原来是数据库的问题,就说嘛,K哥的帖子怎么会被封杀了?

超短俱乐部

原帖由 阿呆哥 于 2008-1-23 09:44 发表
老板出来了,肯定是论坛出错了,大家别急,老板正在处理。。。。。。。

好了,那边能上了:)

又是出错:*22*:

帖子找到了,至少来回复一下吧...

好像还不行唉~~~:*27*:

: 没看版规吧?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 00:21 , Processed in 0.105133 second(s), 9 queries , Redis On.