搜索

正版瑞星免费用

正版瑞星免费用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚电脑系统重装折腾到半夜,之后在网上找免费杀毒软件,搜了老半天免费的倒是不少,但是大多数都是过期版本的下载链接,或者过期链接,或者恶意捆绑其他插件,不敢下。卡巴斯基据说已经和360停止合作了,免费试用活动已经结束。其他杀毒软件官方免费使用活动好像这段时间也都没有了,反正没找到。百度知道里面倒是有几个答案,不过几乎都是在普及杀毒软件的品牌知识。用“免费 杀毒软件”、“正版杀毒软件 下载”几种关键字试着搜索了好多次也没有找到合适的,看来这段时间不是免费期啊!

后来从一个哥们那得到了小道消息,中国互联网协会正在搞一个调查活动,只要参与就送瑞星正版软件序列号半年的免费使用权。这对我来说就是雪中送炭啊。为了确定这个消息的可靠性我亲自去官方网站里下载了调查软件,填写了有奖调查问卷,下载安装了正版的瑞星杀毒软件。当我输入序列号显示注册成功时我得儿意的笑啊,得儿意的笑。爱中毒的同志们啥也别说了,冲啊!

坛子里的同志们注册瑞星软件成功后帮忙顺手把帖子顶起来呗!吃水不能忘了我这个挖井人啊,做人要厚道嘛!

还有一点差点忘说了,只要保留调查软件每周就有机会参加抽奖,奖品是很有诱惑力滴电子年货,我在争取,有志同道合的可以一起试试。

:*10*: 真的?
是真的,我找到调查的地址了,而且百度排名很靠前,反正我不怀疑了http://netguide2007.i-lab.cn/

半年前就有这活动~送的瑞星2007~LZ别在这忽悠人
谁参加调查拿到手机了?进来请客 了哈.
唉,怎么说俺忽悠人涅。这个是真送半年的瑞星号,而且每周还抽奖,大便宜的好事啊
瑞星是参加了就可以得到,可是手机太急人啊.

不敢下呀,小心中招: :
春节快乐、合家幸福、身体健康、
没事,我都拿到正版瑞星了,等手机抽奖等的心焦呢.
这没什么好宣传的!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-10 05:02 , Processed in 0.071085 second(s), 11 queries , Redis On.