搜索
楼主: 婷颖

感恩!

你永远是我心中的高手,这一点就是你走了,也不会改变!
要辨证的去看问题,别离开.......

拜拜,不送了。

没有您的世界也许会更和谐。

何必做小散的依靠呢,对了错了又能怎么样呢?

谁都不是神,走好

对了有人骂,
错了有人骂。
凭你的技术在股市赚钱不难,
不需要像马宇癣之流那样为挣口饭拼命鼓噪(与你不同,这是它的工作)。

股市本就是一个零和甚至负和(还要抽印花税和佣金)游戏的场所,
没有人能够改变大部分散户一赚九亏的规律。

有时候,
好心不一定有好效果,
该怎么样就怎么样吧。

一路走好!

MM为什么要走呢?

别走了。。。大家都需要你呀。。。

:*19*: 啥也不说了,帮你沏了上等茶,下次见了为你备美酒。经常潜水,听说你要走,出来冒个泡,珍重!:*(

论坛如社会,日久见人心,我虽不是高手,但也能体会高手心中的痛楚,说对了,造神运动开始,说错了,诋毁,诽谤,呵呵,社会价值是对自己的肯定,也感谢你带给我们很多技术含量很高的帖子!

颖婷 为何 为何 为何啊 你要去那里呢

带上我一起走.......................................:*19*: :*19*: :mad: :mad:

感恩!

感谢MACD论坛,在这里我收获的很多,感谢爱我和恨我的人,你们都曾使我进步。最近看到听到一些事,我觉得没必要再在这里了,我不会忘记这里的,多谢了!

简单 只有一种信念:坚持

只有一种幸福:满足 只有一种生活:简单 只有一种信念:坚持 只有一种存在:真实

真的没有必要为了网络的虚名而在论坛付出太多,
特别是忍受精神上的攻击。
这是个物欲的社会,
很少有人会感恩,
绝大多数人只会对别人憎恨。
很多虚幻的东西还是看淡一些吧。

可惜啊。胜败乃兵家常事,没必要一般见识的。:

大隐隐于市

大隐隐于市

小隐才归山

颖婷 君不见 滔滔长江东逝去 万里长城空自在

其实我想说 在哪不是一样的 心可以囊括全世界........

飞不出去的是心境.............

信简单一句:哪都一样 乌鸦喜鹊哪都有
叽叽喳喳当唱歌
我心不变...任世界狂变
我心依旧...任鸟起鸟落....花开花谢......

MM,你在我心中到永远。

道亦有道特训营

:mad: :mad: MM表走.

这么好的专家都走了,实在让人痛心疾首。

不要太在意别人说啥

不要太在意结果如何

不要说走就走跟个孩子一样

留下来 有粥分两碗 你一碗来我一碗...配点萝卜干...

笑笑 傻傻 多么写意啊 胜于潇洒

谢谢MM一年来的教导
我应该是幸运的
刚入市一个星期就看到MM在这里第一贴--包钢权证:*19*:
如果没有MM发了那么多贴
恐怕我这一年会少学到很多东西:*19*:

颖婷 股王我喜欢

颖婷不是一样么

我也很喜欢啊....从你第一次发图我看到

到现在 我都一直都是挺颖大军的主力

看到人家骂你 我好不犹豫的喷他狗娘养的....

别走了...不要太在意了 没啥的 人家说几句也是正常的

出来唱歌的 那个不被品头论足 说三道四的呢

世界多彩 皆因有你....

要不还不会有那么多跟帖的了 对吧^_^...........别走

谢谢婷颖,一直潜水,看你的帖子学到很多东西,股市和论坛都反映了人性的面孔,希望你走好

MM不要走啊:*9*: :*9*: :*9*:
这里的高手越来越少了:*31*: :*31*:

可惜,MM走了这里没啥看头了。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 19:05 , Processed in 0.065467 second(s), 6 queries , Redis On.