搜索
楼主: xiao_xin_fish

[大盘交流] 个人大PK 抨击《上海证券报》评论员 时寒冰 的文章

这么没质量的人,还需要浪费有质量的砖,直接用一坨狗X拍死它得了!
傻球楼主
看懂时某滴文章没有?

谈市场内在规律
谈技术
貌似有理
可丫滴知不知道
天朝股市滴大机构
(也就是所谓的国家队)
从来是跟政腐
狼狈为奸
沆瀣一气
恶意操控制市场
鱼肉中小散户滴??
制造、放大或者
缩小利空(利好)
放烟幕
做局行骗下套
(诸如半夜鸡叫一类)
不都是
堂堂国家部委干滴??
。。。。。
路过看了一下而已
:*10*: :*10*: :*10*:
原帖由 csd12121 于 2008-1-31 20:38 发表
呵呵,股市上涨就有人管,下跌就没有人管。这总有点说不过去哟。再说税+手续费收光所有上市公司的利润,总有些不合理吧(价值都被他们收走了,怎么价值投资)。

其实类似的政策会出来的。不过要等散户把肉割 ...

你以为你这个垃圾人的垃圾文章也能成为各大网站传阅而出名吗?
要救市,在我个人看来,有2个措施。。。。
一!把你这种垃圾人赶出地球
二!把你一家字也全他妈赶走
市场有自身的
运行规律
有自身难以完全操控的
力量不假

然而在我们这儿
市场力量
经济形势
利空(利好)
从来都是被利益集团
恶意利用到
丧心病狂的程度
。。。。。。
顶楼主,应该评分
说的是市场公平
和是否
恶意操纵的问题
这段时间。。。脑子有点糊涂。。。。再把以前的帖子,挖出来晒晒。。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:56 , Processed in 0.067797 second(s), 11 queries , Redis On.