搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 牙混混

[大盘交流] 兴奋,恐惧和自毁~

现在买股.:*29*: :*29*: :*29*:
我才不买呢~~~

这大的下降速度,谁愿意买就买吧~~

我不要~!: :
自毁倾向

要注意~~~~~~~~~~~~~:
:*22*:
原帖由 荆棘乐 于 2008-2-4 11:14 发表
LZ男的女的

炒你的股票得了~~:*10*: :*10*:
HH  挺有趣的   不过现在的确不是进场的好时机,最早也要等年后跌下来再说,查做短的奉劝见好就收,中线的继续等待.
泡泡 继续写:*19*: :*19*:
原帖由 牙混混 于 2008-2-1 09:41 发表
我不能告诉你,因为你是庄稼~~~~~~~:*29*: :*29*:

:*10*:
:*P :*P vv

牙牙:
兴奋,使人处于激动的状态,诉说的愿望强烈,具有易怒性和攻击性

恐惧,内心自责,对将来可能要发生的不利后果担心害怕~

自毁,产自自身的动力,促使自己走向对自己不利的方向~!!
:*P :*22*:
考古开始
::
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:51 , Processed in 0.057559 second(s), 7 queries , Redis On.