搜索
楼主: aa4806

[大盘交流] 四十二浪形图

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

楼主应该说明是转贴吧:*26*:
这个帖子N年前的了
不过楼主断盘水平很厉害

藏宝图:*22*: :*22*: :*22*:

:*22*: :*22*: :*22*: :*19*: vv

原帖由 facailiou 于 2008-2-8 10:39 发表
楼主应该说明是转贴吧:*26*:
这个帖子N年前的了
不过楼主断盘水平很厉害

写不写转帖不重要,给用的人看罢了,有人会收我版权费吗?
PS:我记得你是谁,就是说我是大智慧第N高手的那个,恭维总会被人记得的

不明白为什么就算背熟了也没用,这个可以用太极理论来参考,重意不种形,八上八下三起三落,这几个字足矣,具体的东西要看当时的情况,跳出浪形去观潮,呵呵

这个东西很老了...

原帖由 aa4806 于 2008-2-5 15:50 发表
先把口诀心法给大家,精彩的图谱在最后!

图很大,大家可以点击进行查看:)也可以打印出来查看:)

口诀一:

一三五浪可加长,每段细分五小浪;
另有等长九段波,顶底不连通道长;
三三相隔十 ...

这个帖是你自已做的还是转别人的.
在我的记忆中这个帖早就有了.
如果是你做的,那可就有看点了,如果不是,还是让大家共同分享吧!!!

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

原帖由 aa4806 于 2008-2-8 23:20 发表

写不写转帖不重要,给用的人看罢了,有人会收我版权费吗?
PS:我记得你是谁,就是说我是大智慧第N高手的那个,恭维总会被人记得的

呵呵    到目前来看你该算是国内顶尖高手了
希望期指的推出能给你更好的发挥平台vv

:*19*: :*19*: :*19*:

楼主辛苦,谢谢提供。祝新春快乐。

手记,:*19*:

非常感谢,学习

藏宝图vv vv vv

42浪图里面有很多是重复的

可以简化很多~!: :

感谢提供!

看了这个帖子那叫一个崩溃

:*22*: 学习
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-29 01:55 , Processed in 0.093591 second(s), 10 queries , Redis On.