搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 真武山人

我的橡胶1分钟操作系统平台

很强大的系统啊,明显很稳定,日内交易体现日间趋势,这种做法能够cover掉成本再有盈利真的很强大。想必那些线是由日间的走势来的吧?
今天小亏。休息了。:*27*: :*27*:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原帖由 荣誉权限 于 2008-2-28 21:01 发表
好复杂哦,跟前面有点不一样。是吗?

跟前面一样的,只是为了让大家看得清楚进出点位 ,我去掉了指标线。
原帖由 全都不懂 于 2008-2-28 23:24 发表
我只想告诉楼主,一分钟短线不是正途,必败。

山人愚笨,现在只会走这歪门邪道。管他正途歧途,能赚钱就是钱途。:) :)
原帖由 sie1984 于 2008-2-29 01:33 发表
很强大的系统啊,明显很稳定,日内交易体现日间趋势,这种做法能够cover掉成本再有盈利真的很强大。想必那些线是由日间的走势来的吧?

对的,那些直线是在日线中计算出来写进1分钟公式的。
山人并不想把这个帖子搞成什么实战帖,那些实战帖贴个帐单,却把自己的交易思想、方法,进出点全部隐藏,与交流无益。山人虽然没有公布我的公式,但交易的核心理念在图中已一览无遗,特别是进场点的选择,大家可以仔细琢磨一下。
另外,对交易方法是仁者见仁,智者见智,大家可以各抒己见,千万不要互相攻击。多谢大家的关爱!:*19*: :*19*:

路过   看看
今天放了部分精力在股市,就改变了一下交易策略,结果导致亏损。看来,一个好的猎人是不应该同时追逐两只兔子的。:) :)

本帖子中包含更多资源

x

回复 #48 真武山人 的帖子

:*19*: :*19*: :*19*:
今天错过了大波的机会。山人的这个系统看来是稳定的,但山人的交易策略上可能有点问题。这段时间停止交易。闭关修炼去了。这个帖子也到此结束。感谢大家的关爱!:*19*: :*19*:

本帖子中包含更多资源

x
实在是挡不住交易的诱惑,今天忍不住还是做了一单。:*22*: :*22*:

本帖子中包含更多资源

x

回复 #51 真武山人 的帖子

哈..哈..我就知道你会受不住的.
连载中?
明天继续看!
昨天晚上喝醉了,今天没有交易。:)
今天上午给单位筹备个会,没时间操作。下午2:00搭妇女们的顺风车过“3.8”妇女节去了。祝论坛的妇女同志节日快乐!:*19*: :*19*: :*19*:
发个截止13:32的系统图供大家参考。

本帖子中包含更多资源

x
用包络线是会这种问题的,大部分振荡价格会达到包络线停止,但大单边肯定脱离包络线的。这个问题就看这么把握那种行情了。
好帖!就要跟。

回复 #56 relon 的帖子

老兄有见地,这个山人早有考虑,我用超强阻力和超强支撑两个指标来衡量当日是否有大单边行情,只要有效突破这两个技术位,大单边行情达到90%,我绝不在有效突破后做逆向操作。:*22*: :*22*:
半分钟:*22*:
中午闲着无事,发张上午的交易图。因第一笔交易赢利较大,最后一笔在23420卖出,把止损位留得较大,留着到下午看看运气如何?:) :)

本帖子中包含更多资源

x
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:59 , Processed in 0.077793 second(s), 12 queries , Redis On.