搜索

我的橡胶1分钟操作系统平台

我的橡胶1分钟操作系统平台

有几个朋友短信问我如何用这么短的周期操作,我就发两张我的操作系统指标图给大家看看。悟到得到。呵呵。:) :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
布林线!:*P :*P
:*22*: :*22*: :*22*:
原帖由 zuyan 于 2008-2-20 18:33 发表
布林线!:*P :*P

非布林线`而是一根操作均线加和减一定参数的上下支撑压力线`品种和周期不同`参数设置也不同`所以山人要隐去那参数显示值``几跟横坐标应该是类似百分比的东西`他的操作体系:支撑压力`箱体突破`拉升`配合量的表现还可以预测`呵呵
忘记说了最重要的`趋势:*18*:
:*27*: :*27*: :*27*: 过一段,再看,希望能懂一点.

呵呵 是一根均线上下平移 包络线        MA(20 0  上下3%过滤器     看来山人对帝那波利  研究颇深 你上下置换 呵呵

不会是文华的图吧?

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 荣誉权限 于 2008-2-20 20:46 发表
不会是文华的图吧?
是文化

顺势而为.................:*27*: :*27*: :*27*: :*27*:

真牛叉,可惜我做日内从不用系统

日内只能靠感觉和气势来冲击
原帖由 拉拉壁虎 于 2008-2-20 19:21 发表

非布林线`而是一根操作均线加和减一定参数的上下支撑压力线`品种和周期不同`参数设置也不同`所以山人要隐去那参数显示值``几跟横坐标应该是类似百分比的东西`他的操作体系:支撑压力`箱体突破`拉升`配合量的表 ...

图中的三条曲线就是一个均线通道,他不是我操作的主要依据,图中的直线才是我操作的核心,所有的直线不是波段的百分比,是由山人自创的四条波动区域线和四条买卖力度构成的一个八度空间。当多条直线重叠时,该处就构成一个重要支撑位或阻力位,如果均线通道也在此处重叠,其支撑或阻力作用更强。当价格运行到这些关键位置时,结合K线组合和成交量变化决定进出。
同时大家不要忽视图中的彩色背景,那是我的多空晴雨表,蓝色代表空头势力,黄色代表多头势力。蓝色背景下价格向下运行和冲出蓝色区域下限弱上加弱,向上运行和冲出蓝色区域上限由弱变强,黄色背景下反之,由此决定当日的趋势。
好了,山人的系统思想已和盘托出,有用无用,如人饮水,冷暖自知。发张今天上午的系统图,欢迎交流。:) :)

本帖子中包含更多资源

x
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
那个图好看的,请问如何把图放到背景里呢,我要放张美女图

回复 #16 下一个世界首富 的帖子

背景也一个指标构成的,要放美女进去,可给文华的程序员提个建议。:) :)
放张全天的图,大家看看横坐标的线线还是蛮有作用的!:) :)

本帖子中包含更多资源

x
看到的是.....:*27*: 距离..,看不懂,但是感到真诚:*19*:
网络共产主义 该用户已被删除
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 07:26 , Processed in 0.071935 second(s), 8 queries , Redis On.