搜索
楼主: 真武山人

我的橡胶1分钟操作系统平台

原帖由 小成图第一高手 于 2008-4-7 13:13 发表
山人,平仓啊.收盘会跌下来或者是就在这个位置上下拉了.有赢就跑.

今天很难涨上去的.

谢谢小成图关心,今天把单子留的时间这么长,是根据长期对橡胶的看盘总结出的一个经验:横盘中放量下跌不创新低,反而逐级向上盘升,一般都要向上攻击盘整区的上轨。下午见在盘整区上轨遇阻回落就获利了解了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

握一个手.赢钱就好了.呵.呵.

学习了,高手

学习一下!

22100卖出,感觉今天是一个单边下跌,设好止赢点持仓到下午再伺机了解。:) :)

本帖子中包含更多资源

x

山人那几条压力支撑线 怎么设的?

原帖由 定时出金 于 2008-4-8 11:30 发表
山人那几条压力支撑线 怎么设的?

是用公式计算的。其实,也可以不必这么复杂,你可以用简单的办法,把盘中阶段性顶部或底部的数值写入指标公式中,也可以将向上或向下的黄金分割位数值写入指标公式,这样一个提示支撑位和阻力位的系统平台就出来了,操作起来比较直观。:) :)

去试试去 感谢山人

历害了. :*19*:

今天终于摸了一个大波,爽!:*22*: :*22*: :*22*:

本帖子中包含更多资源

x

上午网络时断时续,为避免意外风险,放弃了在21800做空的机会。如果午盘后日胶不大跌,后市将是一个盘整走势。上午做了两单,赚点小钱心满意足,今天就休息了。先贴个当时买卖的分析图,下午收盘后贴全天系统走势图。

本帖子中包含更多资源

x

很形象:*22*:

股指家园道亦有道特训营

资金明显都在农产品,最近一段橡胶实在是很肉

今天的系统走势图

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 gb_fl 于 2008-4-9 11:59 发表
资金明显都在农产品,最近一段橡胶实在是很肉

我化了很多时间研究橡胶,对它已经很熟悉了,当然只做自己最擅长的品种。:*22*: :*22*:

下面是我在短消息中给SNAK891朋友的回复,贴出来希望对大家有所帮助:
我的交易系统主要就是运用阻力位、支撑位和一个均线通道,核心是阻力位、支撑位,当均线通道的上下轨与阻力位、支撑位重叠时,其阻力、支撑作用将更强。当行情在这些地方折返时,我再结合看盘的经验,根据市场的冲动程度、成交量的变化、K线是否出现顶底形态三大因素,决定自己是否出击。你如果看我的帖子,就知道我的操作都是这么做的,这也是我的操作稳定且准确的原因。大多数时间,我都是在等待。由于我是业余操盘,有时机会出现我不在电脑前或没时间,或在一个好点位开了仓不得不提前平仓,但我绝不因为错失了一天、两天或几天的机会后悔,因为我知道,这个市场唯一不缺少的就是机会,严格执行操作纪律,有赚就行,绝不做暴富的美梦,这是我经历了很多教训后形成的一个良好心态。希望这些对你有所帮助。:) :)

楼主心态很好,向你学习!:)

真TMD看得目瞪口呆 太厉害了:

我也在尝试日内白糖,但是现在还做不到象楼主那样将交易系统指标化,对于如何将自己的交易系统指标化,山人兄能适当提点吗?

上午中途休息时,本想提醒大家橡胶21440是一个重要支撑,可能出现折返,复盘后可择机介入,因网络断线未能如愿。10:30复盘后,见有走稳迹象,21495买入,冲高回落后,感觉上涨不是很流畅,加之11:00要开会,21525获利了解,只找了吨饭钱。

本帖子中包含更多资源

x
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 09:58 , Processed in 0.062716 second(s), 7 queries , Redis On.