搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 乙木喜水

[个股交流] 以 外应断事,有兴趣的 朋友进来练连手

我来说说我的外应吧,见笑了
20070529那天,天气很热,办公室空调坏了,有人打电话叫买四处长虹,我想起卦看看,一不小心,圆珠笔把手心扎破了,当时就产生外应了,红为虹,当即全部买入,哈哈,:*31*: ,谁知是出血,真郁闷.:*9*:

还有一次,刚想起卦的,漆盖碰到电脑了,把光驱碰出来了,当时就知要卖股了,但还是装模作样地起卦看看后卖掉了.
在猜猜:
楼主去上班,在路上走(锻炼身体),一辆黑色轿车停在了路边,原来是位朋友,邀你坐车同行,你再三推脱,但朋友盛情难确,后上车飞驰而去.
原帖由 DENGONGUAN 于 2008-2-29 09:20 发表
大约15分钟左右,   一件事情发生了 ---一架直升机在附近盘旋.

发表在股坛,必关股票,大盘当天盘整.
舆论对股票众说纷纭
当天航天股,飞机股是牛股.

哈哈   直升飞机=蜂---------------------思路也不 错 啊   但是 门没有考虑到啊 :*29*:
原帖由 DENGONGUAN 于 2008-2-29 09:32 发表
我来说说我的外应吧,见笑了
20070529那天,天气很热,办公室空调坏了,有人打电话叫买四处长虹,我想起卦看看,一不小心,圆珠笔把手心扎破了,当时就产生外应了,红为虹,当即全部买入,哈哈,:*31*: ,谁知是出血,真郁闷 ...

vv vv

有次老婆问我 她的工作是不是会换地方(系统内部调整) 正好手想抓包里的糖  都掉地下了---当然马上说

不会动,  因为她问的 事情  散了嘛
[quote]原帖由 阿密尔 于 2008-2-29 09:36 发表
在猜猜:
楼主去上班,在路上走(锻炼身体),一辆黑色轿车停在了路边,原来是位朋友,邀你坐车同行,你再三推脱,但朋友盛情难确,后上车飞驰而去. [/quote

车=蜂     可是    门=?   

阿尔密 =阿尔法(星光大道的 可爱的 小歌星,  图片的 笑特别象哦):*29*:
好吧    我反馈吧

事实情况 是 :   开车 后  10 多分钟  车门上的电动 玻璃窗 失灵(车确实是 黑色的)

门=艮==窗===停止         蜂===运动===电动窗上下运动

黑色===等于困难

连起来读---------    门运动困难     或者   门运动受阻(停止):*29*:

发个卦象:

风山渐?    火水未济 ???艮为山?
? 【本??卦】??【互??卦】?【变??卦】
 ?▅▅▅▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅▅▅▅
用?▅▅▅▅▅?○?▅▅ ▅▅ ?▅▅ ▅▅
 ?▅▅ ▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅ ▅▅
 ?▅▅▅▅▅  ?▅▅ ▅▅ ?▅▅▅▅▅
体?▅▅ ▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅ ▅▅
 ?▅▅ ▅▅  ?▅▅ ▅▅ ?▅▅ ▅▅

巽====运动=====蜂     艮===门===窗   读出来的 意思也 一样

那接下来 内部的 原因是什么呢?
蜂在盘旋(动力系统),蜂=巽,春巽木旺,说明不是电动系统的问题

哈哈。有意思。如果楼主骑自行车上班,不知有没有电动玻璃!?
原帖由 c260d 于 2008-2-29 22:35 发表
蜂在盘旋(动力系统),蜂=巽,春巽木旺,说明不是电动系统的问题

看我说事情的 时间啊 ----秋天嘛:*22*:

互卦---------火被 水克     当然是  电子系统的 问题

事实上   4S站   换了个  保险丝    当时就好了。
原帖由 duanbin24 于 2008-3-1 02:01 发表
哈哈。有意思。如果楼主骑自行车上班,不知有没有电动玻璃!?

这个是  机缘  那。。。。     这个象 当然要结合自己现有的 状态嘛。 100年前  同样的 象---你 自行车都没有当然也 不会想到这个自行车   是不是?   可是  100年前  外应断事已经存在了嘛。:*22*:

这样说   你明白没有?
接着继续  让  喜欢朋友 练练 外应断事

2个月后  某天:

在路上  开车的 时候     电动车窗  又 失灵了 ---当时脑袋一闪     感应到一个事情的 发生

下班回家前面   打电话一问    确有这样的 事情 发生过------------是  什么事情呢?
原帖由 乙木喜水 于 2008-3-1 10:29 发表

看我说事情的 时间啊 ----秋天嘛:*22*:

互卦---------火被 水克     当然是  电子系统的 问题

事实上   4S站   换了个  保险丝    当时就好了。

得,没仔细看就回帖了:*31*:
原帖由 乙木喜水 于 2008-3-1 10:40 发表

2个月后  某天:

在路上  开车的 时候     电动车窗  又 失灵了 ---当时脑袋一闪     感应到一个事情的 发生

下班回家前面   打电话一问    确有这样的 事 ...

得说详细点,车窗在你的什么位置,哪一侧的车窗.前门的还是后门的.:*22*:
有一次我开窗飞进一只蝙蝠,结果我失眠了一个月
原帖由 c260d 于 2008-3-1 11:33 发表

得说详细点,车窗在你的什么位置,哪一侧的车窗.前门的还是后门的.:*22*:

靠驾驶员的  左前窗啊  --------家和车 都是我开门的    信息也 是 符合的 :*29*:
原帖由 乙木喜水 于 2008-3-1 10:40 发表

2个月后  某天:

下班回家前面   打电话一问    确有这样的 事 ...

山水蒙----------儿子有困难    什么困难     运动中(车在动)  头部皮肤受伤(窗=艮==儿子==头==皮肤)

电话回家问儿子: 儿子你今天头部是不是受伤了
                                      儿子答: 你 怎么知道?
                          我开玩笑说:   你 老师告诉我的

事实上, 下课时间 同学之间在玩耍时 滑倒在地 擦破脸面
原帖由 310262656 于 2008-3-1 11:45 发表
有一次我开窗飞进一只蝙蝠,结果我失眠了一个月

这个例子真的 很好:*19*: vv vv

马后炮 来 解释一下 这个外应:

蝙蝠在房间里面飞----------------------房间==头
                                                    飞=======活动  ,思考
                                                 蝙蝠-----------主要是晚上活动的 东西

结果是=====头脑晚上一直活动思考着=====失眠  :*29*:

蝙蝠------闭着眼睛在飞   哈哈

老师可以发动大家,搞一个外应总汇,哈哈.:*22*: :*22*:
有意识,我尚未入门,所以即使有象,也感应不准

问楼主,蜂为什么就是巽,而不是震,蜂翅膀震动而飞,而且发出嗡嗡声,何以是巽?

谢谢
西部地陷又做何解?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-21 09:48 , Processed in 0.066210 second(s), 7 queries , Redis On.