搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 牙混混

[大盘交流] 人们为啥把6124定义为3浪5呢?

行云流水话投资追波逐浪

不知道怎么传图片,只好传成附件了。牙牙表骂我哈!

行云流水话投资追波逐浪

原来就是这样传啊。我可是第一次发图的,牙牙厉害!

就你这张图MACD并没有指示这就是底部~!!:*10*: :*10*:

行云流水话投资追波逐浪

呵呵,是重要的支撑位啊,所以不能太武断哦!

原帖由 陈老实 于 2008-3-5 09:57 发表
呵呵,是重要的支撑位啊,所以不能太武断哦!

你根据啥说它是支撑位?

请问:根据~!: :

行云流水话投资追波逐浪

牙牙,你以前怎么说的,技术指标可是波浪的辅助啊。波浪图我就不画了,你去看老沙的吧。

波浪是人心的项背

分析波浪应该同时注重人心的问题,成交量也可以辅助甚至是主要的说明问题,不要只放在一个问题上,更不宜唯我独对。人类只观外,不观内是一种懒惰的思想。
每个人既然有独自的大脑,也就有独特的想法所构成。取长补短,有错就改才能有所进步。
波浪理论如同道一样,是讲不出来的,更不是争出来的。否则会越走越远,像水中捞月亮一样。

行云流水话投资追波逐浪

我只是讨论下,没什么意思,我功力很差的,呵呵,以后还要多向你学习。

少说这没用的~~

3浪5根据的是啥?

这是问题的核心,就讨论这个核心~~~~~~~~~~: :

行云流水话投资追波逐浪

晕死,我其实不能判断现在走的是四浪或是二浪,我只是看到了一个中期上涨的开始,或者说一个可能的中期上涨的开始。

行云流水话投资追波逐浪

只有等趋势走出来了,我们才能知道对错。我只是想说,牙牙你有时候太武断了:*18*:

你可以这样认为,但,我希望你有比较详实可靠的根据为好~~: :

行云流水话投资追波逐浪

我哪有那么有才啊?我还是继续做沙粉、牙粉。。。。。。:*26*:

飞飞浪王波浪研究家园

中四是中忽悠

就像WM以前的3-4大忽悠一样。

牙牙,我猜调整到8月以后, 就是不敢说怕被别人打 呵呵:)

原帖由 op903 于 2008-3-5 10:29 发表
牙牙,我猜调整到8月以后, 就是不敢说怕被别人打 呵呵:)

害怕就不要说~:*P :*P

顶!!:*19*: :*19*: :*19*:

大忽悠,中忽悠.

太多人讓忽悠得給活埋了:*29*:

飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营

顶老师新帖
今天我看到了浪的级别是去3600的

原帖由 基度山 于 2008-3-5 11:22 发表
大忽悠,中忽悠.

太多人讓忽悠得給活埋了:*29*:

反正谁喘不上气谁知道~~~

继续,分批活埋~!: :
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:33 , Processed in 0.064624 second(s), 10 queries , Redis On.