搜索
楼主: 长出翅膀

[讨论] 炒股11年,今日开始实盘超短线。

以后不再用追涨停的方法买入任何股
理由:
1  当天没有获利空间
2  在目前大盘环境下,第2天失败的概率很高
牛市的时候,在考虑是否用这种方法,总之目前不适用。

大盘今日低开是对前面止跌K线的否定
今日继续空仓等待
计划明日业继续空仓
因为大跌之后还是有继续下探的惯性的

: :

:) :)

又来看Lz了,作为超短线的战友,等待真正的见底再顺势而为。
看lz的贴子能学到经验教训,希望lz坚持下去!

谢谢超短线战友们的关注和支持
因感觉实战版技术交流的不多
所以重新在技术交流版重新发了一个贴
http://bbs.macd.cn/thread-1379587-1-1.html
希望那里技术交流的股友们多一些
有和我技术交流意愿的请看我上面发的网址
在这个论坛的技术交流版里面

回复 #1 长出翅膀 的帖子

学习了!

股指家园道亦有道特训营

louzhu 做了11年,如果是一直在做,我贞德很佩服

:) :) :) :) :)

长出翅膀 发表于 2008-3-15 14:01
以后不再用追涨停的方法买入任何股
理由:
1  当天没有获利空间

可以考虑尾盘进,第二天高抛,这也是我听说的
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 22:00 , Processed in 0.077498 second(s), 9 queries , Redis On.