搜索
楼主: youyih

积分与等级是怎么算的呢

我就想什么时候我能到十级去看文章呀!

:*22*: :*22*: :*22*:

灌灌更健康

回复 #1 youyih 的帖子

macd论坛积分规则及积分与级别的对应关系

macd论坛积分规则及积分与级别的对应关系

对于优秀的转帖或对论坛和版面发展的好的建议,也可获得一行的积分奖励;对为论坛做出较大贡献的会员给予一定的积分奖励。
       帖子数量和积分数量能够从某种程度反映出该会员为论坛所做的贡献。欢迎广大会员多发原创帖子,转帖优秀帖子,积极参与版面上的交流。

会员级别   积分范围   星星数
一级会员   0-12        1
二级会员   12-50       2
三级会员   50-100       3
四级会员   100-180       4
五级会员   180-300       5
六级会员   300-500       6
七级会员   500-800       7
八级会员   800-1200     8
九级会员   1200-1700     9
十级会员   1700-2800     10
十一级会员  2800-5000     11
十二级会员  5000-8000     12
十三级会员  8000-12000     13
十四级会员  12000-20000    14
十五级会员  20000-30000    15
十六级会员  30000-50000    16
十七级会员  50000-80000    17
MACD.king  80000以上      18

为了升级而努力学习!

达到十级真不容易

多回帖,快升级。

回一贴多少分呢

多发贴回贴可升级

天啊 慢慢长路

继续努力吧
我还需要好多分分

知道的出来说一声啊

我也不知道啊

怎么升级呢?

巳阅,支持。

原来是这样,明白了

大盘不是我家开的波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

继续努力吧

努力升级啦。呵呵

置顶帖有详细介绍啊
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 08:15 , Processed in 0.063569 second(s), 6 queries , Redis On.