搜索
楼主: blisswind

不小心干上了排行榜 。。。 (3465笔成交明细)

今天菜油我赚10% 3000元就跑了,看来跟神仙也能抢点小钱

今天菜油我赚10% 3000元就跑了,看来跟神仙也能抢点小钱
楼主你的好长好长的截图怎么搞的,呵呵,学习一下,请指教
原帖由 awala 于 2008-3-15 13:44 发表
以楼主这样的砍工,完全可以去砍恒生指数期货,波动恒指应该更剧烈,价格20000以上,每手50块,想想豆油12000,每手50块,
以你现在的盈利势头,操作恒指期货将可以提高你的收益率,简单算一下,可增大至:恒指 ...

恒指的难度很大啊,现在完全没信心能顶住的  :*22*:
原帖由 指月 于 2008-3-15 14:47 发表
楼主你的好长好长的截图怎么搞的,呵呵,学习一下,请指教

这个可以使用snagit的滚动截屏功能
请问你平仓是用市价,还是限价,如果行情变化快,不是要经常撤单吗。
原帖由 水木小仙 于 2008-3-15 18:02 发表
请问你平仓是用市价,还是限价,如果行情变化快,不是要经常撤单吗。

我用的全部是限价,所以价位波动快的时候挂单根本就来不及的,一般都是预估几个价位随便挂一下,
如果没成交就只能撤了,现在一天撤单的次数恐怕也有几千次了 。。。。

原帖由 blisswind 于 2008-3-15 07:51 PM 发表

我用的全部是限价,所以价位波动快的时候挂单根本就来不及的,一般都是预估几个价位随便挂一下,
如果没成交就只能撤了,现在一天撤单的次数恐怕也有几千次了 。。。。

好快的一只手:)

暴力:*22*:

学习:)
原帖由 lq200112 于 2008-3-14 21:22 发表
来看楼主贴子的目的只一个:凡楼主玩的品种,本人一概回避.钱都被楼主抢了,我还玩啥?:*25*: :*25*:

别与blisswind抢啊,你抢不赢他的:*29*:
弱弱地问一句B仙,是不是看闪电图下单呀?
以楼主的资金,玩日内不是太累了吗?

我只想说一句话...

就是不断的重复:佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!
佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!
佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!
楼主下单的功夫怎么练的?:*10*:
强悍,第三个日内20%利润贴了

BL很牛:*18*:
彪悍的人生啊 :

原帖由 blisswind 于 2008-3-14 20:24 发表
今天没什么人在菜场里面逛,我居然成了跑腿最积极的小二了 ~~~~ :

Bliss老大 用的是什么牌子的鼠标,这么快!:

偶用Razer Krait 的鼠标,1600dpi,1200apm 都没有那么快啊。当然,明显是偶的手比较慢:

建议,B老大交易的时候,带一个心跳和脉搏的电子测量仪,然后,发测量仪的数据上来,给偶们仰慕一下。:*29*::*29*:

原帖由 blisswind 于 2008-3-15 19:51 发表

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-26 18:56 , Processed in 0.069827 second(s), 8 queries , Redis On.