搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 自然界神秘的力量~~股市调整时间展望

震帮之宝:*22*: :*22*: :*22*:

法源于自然.:*22*: :*22*: :*22*:

你拿一个几八螺说事情,你弄点实在的行不行?老兄。2200点你干啥去了,老兄,我俩开一个PK,PK指数和股票,我说大盘尖底反抽带创新高附加大型背离,你不信,那你就挂着几把罗睡觉去。我没骂你,这叫刮目相看。

素质好低。。影响整个帖子的质量,我真倒霉,一开帖子就看见这样没水平的人:*27*: :*9*:

原帖由 乂毒 于 2008-3-16 11:32 发表
你拿一个几八螺说事情,你弄点实在的行不行?老兄。2200点你干啥去了,老兄,我俩开一个PK,PK指数和股票,我说大盘尖底反抽带创新高附加大型背离,你不信,那你就挂着几把罗睡觉去。我没骂你,这叫刮目相看。

你先证明的 你的能力-------预测下周的 走势 , 如果实力不凡, 才能PK 的

挖掘牛股

不要把每日跟随波浪的信誉,败坏多次失败预测上!:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: 上次拿锣出来,可是名誉扫地野!:*25*: :*25*:

飞飞浪王波浪研究家园

有一种让人震撼的感觉,又有一些莫名的感动!!!

原帖由 judychoo723 于 2008-3-16 11:34 发表
素质好低。。影响整个帖子的质量,我真倒霉,一开帖子就看见这样没水平的人:*27*: :*9*:

素质低不低 ,不是你看到的东西能证明得了的,你看到的东西也不会是一个几把罗能证明得了的。求求你,再骂几句。

原帖由 aoejdgluv 于 2008-3-16 11:45 发表
有一种让人震撼的感觉,又有一些莫名的感动!!!

你被震撼了?说明你需要被震撼,说明需要被洗盘挖坑活埋,有一些感动,说明你需要认识的太少了,少见多怪嘛。一个几把罗有啥稀奇的,大千世界神奇的不是几个几八螺,而是物种的最高级别,就是人,人间又有渺小高大,渺小如蝼蚁则拿几八螺忽悠,高达人士多半踩在几八螺上研究人本真。罗?是个啥,罗就是罗,你看见了,几千年前人也看见了,那时候没有股票,显示不出来几八螺在股市的美丽。

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 乂毒 于 2008-3-16 11:53 发表

你被震撼了?说明你需要被震撼,说明需要被洗盘挖坑活埋,有一些感动,说明你需要认识的太少了,少见多怪嘛。一个几把罗有啥稀奇的,大千世界神奇的不是几个几八螺,而是物种的最高级别,就是人,人间又有渺 ...

你只不过是一只小小的蚂蚁。

又见海螺:*29*: :*29*: :*29*:

曙光不远了:*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 aoejdgluv 于 2008-3-16 11:55 发表

你只不过是一只小小的蚂蚁。

这不重要,你说我是无妨。一个罗可以打败一个人类的经济活动,一个罗引发的关于攀登诺贝尔高峰的热潮将是一个虚假的飘渺的但火爆的传销浪潮。

白白了,金言惜给。

哎,我也得上哪儿找个可以预示上证指数的海螺。楼主啊哪儿有啊我高价买哦。
不过,我支持一下这个观点。

哈哈~~~

美丽海螺
~

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 乂毒 于 2008-3-16 12:02 发表
白白了,金言惜给。

浪版有你这样的人真是耻辱!

是机构派来镇压反革命份子滴.:*29*:

小平同志教导我们说,不管黑帖白贴,有人顶的贴就是好帖:*22*: :*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:22 , Processed in 0.078181 second(s), 10 queries , Redis On.