搜索
楼主: 老四在线

中线做空黄豆

不错不错,看来LZ要进一步下调止盈位了。。
热心:

回复 使用道具 举报

关注黄金长线做空机会

技术上看目前只能确认短期头部,但l加上技术之外的其他因素,我个人见解这可能是个长期头部,还有待于今后走势来验证是否正确。
因为是打算做长线,以年为计算单位,所以尽量放空远月合约,以免换月之扰。计划近期逢高放空黄金812合约。按照我自己的“1、4、2、1”建仓方法,先以短线对待,只建八分之一仓,如果能确认是中长线下跌趋势,再加八分之四仓。如果短线都失败了,立即止损

热心:

回复 使用道具 举报

黄金前几天空了,但给逼上去止损,之后没有做了,今天的走势,想都没想到过,空头能一天就把几周的多头全灭了。
热心:

回复 使用道具 举报

早一点看到楼主的帖子,我就不至于赔的那么惨了啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 marcopolox 于 2008-3-20 12:13 发表
黄金前几天空了,但给逼上去止损,之后没有做了,今天的走势,想都没想到过,空头能一天就把几周的多头全灭了。

最近天下不太平啊,眼前的异动暗示了什么呢?:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

老四是高手哦

技术很少有像你做得这么好的.
指点一下,进去我冲进去空豆,会不会太晚了??
放心,随便说,真的希望高手指点一下
热心:

回复 使用道具 举报

止盈位继续下调

将黄豆809明日止盈位下调到4780
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 X72U 于 2008-3-20 13:19 发表
技术很少有像你做得这么好的.
指点一下,进去我冲进去空豆,会不会太晚了??
放心,随便说,真的希望高手指点一下

理论上说,只要趋势没有变化,什么时候进场都不晚。关键在于你是否经受得住折腾,假如你一进去就被套的话。还有就是仓位控制和建仓节奏,以及在发现自己错了的时候能否及时止损,这种时候不要怀有无把握的希望。
另外,请各位不要称我为高手或者老师之类的,我一样会出错,以前也和不少人一样亏过不少,现在有时候也不免亏损,只是现在比较有把握把以前寄存在别人那里的钱逐步收回来,:*22*: 再收点利息。我在这里发这个帖子纯属那天无聊一时心血来潮,现在有这么多朋友关注,看来我得坚持几天了。现在我发现写这个帖子也能促进我的进步,这可以说是一个意外收获。我和大家一样希望得到其他人的尊重,但绝无必要客气,叫我老四就行。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天平了没,复活节多头要复活了。:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

高手。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老四在线 于 2008-3-20 15:03 发表
将黄豆809明日止盈位下调到4780

止盈位下调,就是没平
热心:

回复 使用道具 举报

黄金早上开盘集合竞价卖空都没成交

这就是在国内做期货的悲哀,想找个好的价位都难。等趋势确认了,已经错过不少了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老四在线 于 2008-3-20 11:13 发表
技术上看目前只能确认短期头部,但l加上技术之外的其他因素,我个人见解这可能是个长期头部,还有待于今后走势来验证是否正确。
因为是打算做长线,以年为计算单位,所以尽量放空远月合约,以免换月之扰。计划近 ...

楼主:做空黄金要小心哟!
如果我做油及黄金,只作单边多头;空时只作观望。这两个品种跟美国股市一样神经兮兮,突来事件搞死人的。这次下跌主要是美元反转,还有对冲基金强制平仓造成的。通货膨胀未消除,黄金保值功能不变。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 刀出非我心 于 2008-3-20 22:04 发表
今天平了没,复活节多头要复活了。:*22*: :*22*:

真的会让你说中,复活节好象停4天。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 能免就免 于 2008-3-20 22:38 发表

楼主:做空黄金要小心哟!
如果我做油及黄金,只作单边多头;空时只作观望。这两个品种跟美国股市一样神经兮兮,突来事件搞死人的。这次下跌主要是美元反转,还有对冲基金强制平仓造成的。通货膨胀未消除,黄 ...

谢谢提醒!
黄金还在800美元时,我就觉得是所有商品种泡沫最严重的,上到1000美元,可以归因于它的金融属性发挥到了极致,直到近一个月,美元猛跌,黄金却只能缓升。所以,虽然我知道它在一个十分明显的上升趋势中,但一直没有做多。下一步,可能商品属性要起主导作用了。
先以短线对待,能确认就再加仓做长线。
热心:

回复 使用道具 举报

佩服佩服佩服
热心:

回复 使用道具 举报

短短几天就快翻番了..太强了..学习..
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

运气不好,俺咋就挑了个麦子。。。跌幅明显比豆子小嘛。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这个论坛又多了一个榜样

大家都绝望的时候,又多了一个学习的榜样,鼓励老四多发贴!
支持中长线.
热心:

回复 使用道具 举报