搜索

中线做空黄豆

中线做空黄豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日以4997元卖空809黄豆40手,止损价5050元。关注下档支撑位:60日线4845、前一轮上涨的起涨点4500、本轮牛市上涨幅度的中间位4000。如能向下有效突破60日线则再加卖20手,如能再向下突破4500则再加卖10手。如果没有向上触及止损价,向下走,但不能依次向下突破,且趋势发生逆转,则全部平仓。

一下开盘涨停

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

止盈位下移

将4997卖空的40手黄豆止盈(损)位下移到4950元
我已经平仓了结了,明天正好19号,昨天多头进了那么多货,明天多头肯定有动作、而且豆油连续跌停应该促发游戏规则了吧?

中线的确是有可能错过一些利润

原帖由 lykkk 于 2008-3-18 11:54 发表
我已经平仓了结了,明天正好19号,昨天多头进了那么多货,明天多头肯定有动作、而且豆油连续跌停应该促发游戏规则了吧?

今天平仓是可以获得不错的利润,但我是以中线来看待这波空头行情的,当然做中线是有可能错过一些利润——假如明天反弹的话。只要向下趋势不发生逆转,我不打算平仓,而只是跟随趋势移动止盈位。另外,我也不清楚多头明天是会向上反弹拉升,还是会斩仓出局导致下跌,所以我目前看不出趋势发生变化的迹象。

吃不透,所以我出来了。政策是要抑制粮油价格,他们认为是物价是因为全球通货膨胀阶段性上涨,但是我感觉我们地物价不像是阶段性上涨,看信息现在油价已经倒挂了,除非美盘继续追跌,不然上涨是时间问题,而且那个会也开完了,多头资金地顾虑应该也没有了,正好豆油又有两个跌停了......所以我吃不透了,我是新手,只能看到这么多。我是3.7号5190地多头止损反手空位,也没有挣到很多钱,不过是在补我多头上面地损失,恭喜XD能发财:)
楼主眼光不错哦!该你赚大钱。我也中线看空豆糖等。
楼主眼光真是厉害啊,我在4800附件继续又看空了,啦~啦~啦~:)

高手哦,一套一套的

我打算0901都在4000买进多,如果跌到4000我就买,如果跌不到,我就不买了
这么跌下去,星期五应该是进货的好机会

国家说仰就仰啊

房价就知道啊
现在金涨得那么厉害,就知道是怎么会事了
油价涨得那么厉害,也知道是怎么回事了
经济危机爆发在既
钱不值钱,物品的大牛市来了.
为什么会出现经济危机
因为我们多印了钞票
为什么多印了钞票
因为房价涨了,虽然我们是按揭,但是银行却是要把这部分钱给开发商的
所以我们把未来的钱拿到现在来用了.
钱多了,而农产品因为城市发展,却越来越少了
所以农产品的牛市也就开始了
:*22*: :*22*: 楼主排行老四???
原帖由 X72U 于 2008-3-19 11:10 发表
我打算0901都在4000买进多,如果跌到4000我就买,如果跌不到,我就不买了
这么跌下去,星期五应该是进货的好机会

为什么还要做反?搏反弹?我看外盘要下1200。

止盈位进一步下移

将40手809空豆止盈位进一步下移到4880
原帖由 zhaoyuankai 于 2008-3-19 11:20 发表
:*22*: :*22*: 楼主排行老四???

是的:*22*:

期现倒挂啊

不买才怪.
4000的豆子已经很便宜了

中线做空的依据及止损(盈)位的设定

判断中线做空的依据是近几天美豆20、30日线已经向下弯头,说明趋势已经开始发生变化。止损位设得离收盘价比较远,是因为美豆60日线近期还会走高,长期趋势还不能说一定转坏,这个阶段,一部分不死心的多头还会频繁抄底,也说不定真就拉上去了。时刻想到自己的判断有可能是错的,所以止损一定要设定,并用止盈单保护利润。目前是下跌强势阶段,强势阶段一般是沿5日线走,不管是向上还是向下,如果收盘时破了5日线,有可能强势阶段结束,转为平衡阶段,甚至进一步反转。如果明天平开,则明日5日线下移到4880附近,今天的最高价和阻力位即60日线也在4880附近,所以我把明天的止盈位定于4880。

以上愚见,仅供参考

恩,长线高手哦

如果只有空头的市场将会是一个是吗行情?
天天都跌停吗?
总有一个跌停是假的哦
比如今天的!
楼主分析不错呀!清闲的高手!
外盘又是绿油油。做期货就是要靠眼光,不用一开盘就忙到收盘。翘起二郎腿,等收钱吧!:*22*: :*22*: :*22*:

看到楼主的帖子收益非浅

刚拜读老师的操作帖,真是收益非浅,十分感谢。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:36 , Processed in 0.065075 second(s), 5 queries , Redis On.