搜索

交易的修炼

交易的修炼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
古往今来无数的人参与到股市或者期市的交易当中来,差不多只有小部分成功了。这些成功者为后人留下了不少的交易策略,可为什么后人的交易高手没有泛滥呢。恐怕这就是知易行难了。我觉得交易只是分了两部分。第一是制定交易系统,包括调试和修改,使其与时俱进。第二就是克服一切人性,坚定而长时间的使用这一系统。第一部分我认为还是比较容易的,毕竟现在获得这方面的资料还是方便的。难的我想是第二部分,身为交易者在这一方面的修炼恐怕是要终其交易一生吧。交易中的心理问题粗略的说有贪婪恐惧什么的,很多这些东西网站里到处都是我就不说了。我只想谈谈我是怎么做的。当然我的水平不高只是拉出来交流一下吧。我觉得交易是违反人性的东西,所以在交易当中不时冒出的负面心理是正常的,做为人没有这些才是奇怪的。要是没有这些人生就少了很多的乐趣了。问题是怎么做,我是这么修炼的,任由这些东西冒出来,他们就像大海里的海浪一下接一下,转瞬即逝而且没完没了如何能断绝得尽?即便自己觉得已经了断干净了,那只不过把海水排空而已,空守着枯干的海底,又有何意义?只要明白自己的心在哪里就可以了。那些海浪迷惑不了我。

再次沙发:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

那我就板凳吧

是啊,心智的磨练是最艰难的!

:*18*: :*18*:

这类帖子我写了也是多余的
更多的人喜欢看模型啊什么的

呵呵~只渡有缘人嘛~
要是大家都能明白都能去做,那赚谁的钱啊:*22*:

克服人性的弱点,这是最难的。

顶!
成功投机就是做与众不同的事情

我现在就是太胆小了,很容易被洗出去,大部分的止损都是不应该的

朋友,我来顶你来.

可为什么后人的交易高手没有泛滥呢。

所以,我要把它们全打倒吗.:*22*:

:*18*: :*18*: :*18*: :*18*: :*18*:

只要明白自己的心在哪里就可以了。那些海浪迷惑不了我。

大部分人还没找到自己的心就被市场消灭了!!!

顶,难的是心态和坚守一个原则.

坚定修炼一生

支持

:*19*:
心不著于市,市亦不着心,而能做交易,自在未曾有。。。

天天都为此烦恼.:*19*:

迷情出品,必是精品!:*22*:

革命尚未成功
吾将上下而求索

克服人性的弱点,这是最难的。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 01:24 , Processed in 0.065597 second(s), 7 queries , Redis On.