搜索

布道者趋势大师版破解版

布道者趋势大师版破解版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
布道者趋势大师版

· 趋势大师 —— 牛熊分界  
· 趋势大师 —— 波段淘金  
· 趋势大师 —— 多空先知  
· 趋势大师 —— 交易导航  
· 透视黑马的功能 图形比较  
· 布道者软件无敌战法三合一  
· 道氏理论之精髓 —— 一步登天  
· 谁持彩虹当空舞,分清牛熊得先机  
· 布道者软件—今日看点  
· 一手抓主升浪,一手抓规避风险  
· 股市最简单的获利法宝——红白圈

布道者培训这个比较好,每周晚上都有讲师上课,上课时间和老师的安排详情看各个分点的公告
估计有用的朋友应该懂的他的好用之处
现在发布一个破解版  大家有福了 数据每天晚上更新
下载地址:

http://www.com/files/d4d4b3f3-f72f-11dc-80a8-00142218fc6e/

密码2008
     由于 论坛把Fs2You网盘给屏蔽了,所以大家在www后面加入Fs2You(小写)就可以下载

布道者趋势大师版破解版下载地址2点击

用法:解压我提供的软件,以后要使用必须运行  布道者破解版     把我下面提供的每日数据 解压缩后 放入comm 文件夹内, 然后运行软件,进行数据加载

每日数据的补丁:

21日数据补丁  点这                           0324补丁:点击

0325数据补丁:点击                                                   0326补丁:点击
0327数据补丁:点击  

每日数据更新 :点击

没有呀

沙发

顶。。。。。。。。
忘记一楼留给自己发数据了 晕!!!
www+fs2you+com
已经编辑好了
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
我是收藏家,收下先.
谢谢你楼主,解压密码是什么
谢谢你楼主,解压密码是什么

下载不了啊
下载不了啊
下载不了??????????????????、
不可能吧  这个是 放在SF2YOU上的 呵呵怎么可能下不了  密码已经编辑上去了
只载不顶啊?那很快数据也会沉没的哦 呵呵
楼主,请问怎么样补数据呀?点补丁到星星点灯后再怎么操作?谢谢指导!!!
已回复了!
ddddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD自己顶
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 20:44 , Processed in 0.069836 second(s), 6 queries , Redis On.