搜索
楼主: 前方有雾

周末讨论

指数上涨的幅度并不会很高,个股的涨幅有可能一飞冲天

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

这是最好

指数慢慢的涨,个股一飞冲天~:*18*:

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

谢谢smicsmic的图

因为恐惧、不确定性、迷惘暂时离开是对的,投机市场有着先生存后发展的规律。
同样,有人因为强烈的民族自豪感而选择留在股市,他们会平静接受一切后果。
在经历一、两天的等待之后,他们知道他们的信念是不可阻挡的。

中国目前动还没怎么动,就要派航母兴师动众,看看到底谁心里没底,有恐惧感呢?:*22*:

原帖由 前方有雾 于 2008-3-22 11:16 发表
中美国防部之间热线刚刚搭上,小鹰号航母开出港,美军就“声势浩大”。其次中美国防部之间刚刚建立热线,如果美国航母来中国附近转悠,美方肯定会告知,这个热线是美方多次提议的,乘此机会还不表示“必要性”? ...

好玩~:*29*: :*29*:
打仗可以消化资本过剩~美国的反恐~其中的目的是消化过度的资本过剩~
吃饱了打架~有助身体健康~:*29*: :*29*: :*29*:

信念~~~不可阻挡~~~

:*19*: :*19*:

信念是不可阻挡的

其实雾版的问题很好,一个操作方法的问题.面临大跌时如何操作,超跌反弹后又是如何操作?
我也没能幸免这次大跌.我没减仓.超底的一部分昨天已经获利了结了.中线操作的票没打算动.

原帖由 confidence0207 于 2008-3-22 18:55 发表
其实雾版的问题很好,一个操作方法的问题.面临大跌时如何操作,超跌反弹后又是如何操作?
我也没能幸免这次大跌.我没减仓.超底的一部分昨天已经获利了结了.中线操作的票没打算动.

差不多。。。:*19*: :*19*:
政治一定会影响股市吗?。。。
怀疑。。。

貌似有人想要引导大家这么想。。。
目的呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不战而曲人之兵。只要大陆比台湾牛,台湾还不哭着喊着回来啊。台湾人傻啊。

#*)*#
原帖由 前方有雾 于 2008-3-21 23:20 发表
恐惧在我们心中随时随刻都是活跃的。
好像面对一条伺机而动的蛇。
也许没看到它,但是它是存在的。
如果想对付它,却实在无能为力,就只好躲开它。
这时我们就面临了“必须”面对它的挑战。
我们能不能面 ...

原帖由 前方有雾 于 2008-3-21 23:20 发表
恐惧在我们心中随时随刻都是活跃的。
好像面对一条伺机而动的蛇。
也许没看到它,但是它是存在的。
如果想对付它,却实在无能为力,就只好躲开它。
这时我们就面临了“必须”面对它的挑战。
我们能不能面 ...

#*19*# #*)*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:01 , Processed in 0.071255 second(s), 9 queries , Redis On.