搜索
楼主: 梦之子

[个股交流] 重兵集结金融股,目标剑指6000点!(4.1)

先看反抽,走一步看一步,到6000点更好.
:*19*: :*19*:

面对大底我愿意上套。我最终仍会是胜利者。

该反思的是那些2005年放弃筹码的人!:mad:

我不是看得高,我只是看得远而已。6000点不是一天就可以去到的

原帖由 梦之子 于 2008-4-2 11:55 发表
我不是看得高,我只是看得远而已。6000点不是一天就可以去到的

:*10*:

:

顶顶顶顶~~~~~~~~~: :

中信证券不错吧
证券龙头
英雄典范

好好学习老牙同志,先进行反思!:*29*:
这样小庄庄就找不到北了!:*22*:

原帖由 学习老巴 于 2008-4-2 10:25 发表
梦版只是我个人认为,C5结束,反对!今天反弹昨天已经讲过了,还没有到大级别反弹的时候,C35结束而已·

:*19*: :*19*:

:*22*: :*22*: :*19*: :*19*:

原帖由 老铁 于 2008-4-2 10:42 发表
唉,怎么说呢,银行回调在即,也就是一眨眼的功夫

你真高明!

:

行云流水话投资

原帖由 梦之子 于 2008-4-2 11:55 发表

放眼未来60000点也不是问题.可惜目前用多空的话来说就是仓位决定波浪形态.梦版你考虑下是货币政策从紧的情况下.上市公司的利润只成下降.
向上的可能性有多大?从资金面来说产业资本已经主导金融资本.如果你这话放在2010年后说我绝对相信.:*22*:

原帖由 老铁 于 2008-4-2 13:40 发表

你真高明!

:*P :*P :*P

愚人快乐

6000:*29*: :*22*: :*29*:

标明4.1了 鸟人们咂那么多话呢 让我啐口就得了

:*29*: :*29*: :*29*:

艾略特波浪看盘

准备反弹清空…………………

艾略特波浪看盘

准备反弹清空…………………
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:31 , Processed in 0.071291 second(s), 8 queries , Redis On.