搜索
楼主: 梦之子

[个股交流] 重兵集结金融股,目标剑指6000点!(4.1)

浪不能用来操作,只能用于概率性参考。

原帖由 老铁 于 2008-4-5 09:37 发表
浪不能用来操作,只能用于概率性参考。

**:1 **:1 **:1 vv vv vv

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: 市场很快就会以一条长阳宣告C-5浪的结束。

愚人节的礼物啊!真值得学习:

原帖由 二傻子 于 2008-4-5 11:34 发表
愚人节的礼物啊!真值得学习:

真的啊。
:*9*: :*9*:

活在梦里的可怜虫!

死多
死多
vv vv

6000点太低 看10000点

原帖由 MEIMIL 于 2008-4-5 14:34 发表
6000点太低 看10000点

:*22*: :*22*:

以上的空头一点也不可怕,只要大盘上涨两千点,他们就全部跑去抢股票了。

这些人,永远都是后知后觉,不足为训,他们肯定是5、6千点没能跑出来,所以到了3、4千点都不敢买股票,可怜虫!:)

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 梦之子 于 2008-4-5 16:17 发表
以上的空头一点也不可怕,只要大盘上涨两千点,他们就全部跑去抢股票了。

这些人,永远都是后知后觉,不足为训,他们肯定是5、6千点没能跑出来,所以到了3、4千点都不敢买股票,可怜虫!:)

梦版,我顶你,支持上证B浪上到5500到6000左右,不过我还是认为现在走C4的可能大一点,C5砸到3000左右呵呵,你说呢

梦版,我顶你,支持上证未来会上到5500到6000左右,不过我还是认为现在走a11的可能大一点,你说呢:*22*:

能舞动起金融股,就不是一天两天的事。那些一见涨了就追,一见回落又悲观的短线心态,是注定看不清大方向的。

我五千点就喊空,结果涨到六千点又怎么样,能奈我何?
现在我四千点就喊多,结果跌到三千点,又能把我怎么样?
我在论坛活了这么多年,从不知道“死”字是怎么写的,谁怕谁?

死多永远不会死的
想想道琼斯1929年跌了百分之九十
放到现在翻了十万倍
赚钱的永远是那些坚持的人:*19*:

原帖由 国际股藓 于 2008-4-5 16:28 发表
梦版,我顶你,支持上证未来会上到5500到6000左右,不过我还是认为现在走a11的可能大一点,你说呢:*22*:

a11??我也是看反弹,反弹可以回到六千点。

但这个过程中,美股与港股,都会远远地创出历史新高,让大家看看这年头过分做空股票是多么愚蠢!

原帖由 malihua 于 2008-4-5 16:25 发表

梦版,我顶你,支持上证B浪上到5500到6000左右,不过我还是认为现在走C4的可能大一点,C5砸到3000左右呵呵,你说呢

这只是短线的分歧,根本原因是图表的变形而造成的,并不是什么方向性的大问题。

:*19*: :*19*:

飞飞浪王波浪研究家园

现在是空军的天下了呵呵,基本看A4有愈演愈烈的趋势哈哈,如果大A跌到2500,那就算大C和大A等长,上证明年也要跌到1500以下: : 恐怖吧,反正我不相信,所以我决定坚决做多

飞飞浪王波浪研究家园

最近发现多头死的差不多了
真担心没有C5了啊:*26*: :*26*:

我也想等他下来:*22*:
他不下我也没办法,买的机会都不给我:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:50 , Processed in 0.081564 second(s), 8 queries , Redis On.