搜索
楼主: 老四在线

开个短线实战帖

标的物是什么意思啊?不懂学习。

股指家园道亦有道特训营

标准品:1、国产一级标准橡胶(SCR5),质量符合国标GB/T8081-1999。

2、进口3号烟胶片(RSS3),质量符合《天然橡胶等级的品质与包装国际标准(绿皮书)》(1979年版)。
大概说的就是这个

以21210平掉807橡胶空单,盈利445点

我判断美豆反弹的高点在1400美分附近,美豆油在62美分附近,都差不多了,这只是初步判断,还要看走势能否确认,如果能确认再建豆类空仓
今天计划逢高把铜的空仓初步建立起来

最近铜的走势有点看不懂

好象是要跌了
日线的下跌通道已经出来了

不知道画得对不对
昨天看顶部出了一个跌的量线,估计就要跌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原帖由 老四在线 于 2008-4-11 10:22 发表
我判断美豆反弹的高点在1400美分附近,美豆油在62美分附近,都差不多了,这只是初步判断,还要看走势能否确认,如果能确认再建豆类空仓
今天计划逢高把铜的空仓初步建立起来

1400?
是指文华中的5月美豆吗?

原帖由 butler13 于 2008-4-11 13:48 发表

1400?
是指文华中的5月美豆吗?

是的,5月美豆。你是觉得太高还是觉得太低了?

以均价65500空806铜,止损位66500

空铜的理由:从周线看,伦铜目前价位离五周均线有一定距离,有回踩的要求;日线图上五日线开始弯头向下,且出现了顶背离的迹象。

原帖由 老四在线 于 2008-4-11 14:31 发表

是的,5月美豆。你是觉得太高还是觉得太低了?

我是昨天空进去的
看来太过冒险了:*27*:

股指家园道亦有道特训营

似乎铜有中线机会:*22*:

原帖由 gb_fl 于 2008-4-12 18:09 发表
似乎铜有中线机会:*22*:

我是短线尝试空一下,中线还需要观察.

今天下午以18280空807锌,止损位18800.上周806铜的空单仍保留.

原帖由 butler13 于 2008-4-11 19:22 发表

我是昨天空进去的
看来太过冒险了:*27*:

早上有事A0901没平仓 果然太冒险了:*27*:

做的好:*19*: :*19*:

以18300平掉空锌,亏损20点。对空铜进行换月操作,同时降低铜的空头持仓:以64380平掉806空铜,盈利1120点;以64500空807铜。

老四厉害哦

很稳!很有远见.
还是隔夜猛
日内又辛苦,又不挣钱,而且还容易造成目光短浅哦
老四让我们这些新手看到了光明

对几个活跃品种的判断

橡胶:从周线来看,主趋势向下。但从日线来看,近几天出现了底背离迹象,有展开技术性反弹的需要,807合约重要阻力位在21800,极强阻力位在22000。因此上周五平掉了807空单,近期逢高空809合约。反弹是整理形态的一部分。整理,从技术上可以理解为对原有趋势的巩固,多数情况下整理结束后还会延续原来的趋势。因此,近期对橡胶以做空为主,尽量不做多单。
豆类:上周判断美豆极强阻力位1400美分,美豆油极强阻力位62美分(均为5月合约),目前已经到达这个区域,可能近期会展开震荡,如走势能确认反弹结束,就开始建空仓。豆类这一波反弹的力度超出了我的预期,短线错过了一些利润,有些遗憾。
铜:外强内弱的格局比较明显,不仅从走势上,从持仓上也看得出来。目前伦铜持仓在历史高位,而沪铜无论是成交量还是持仓量都处于低位。这种格局决定了形成大行情需要较长时间来酝酿,以内外盘运行的大方向和强度达到一致为标志。从波浪理论来看,首选数浪认为未来半年到一年内伦铜还将大幅上涨,有可能达到10000美元,但未来数周内应该是以下跌为主,因此近期以逢高做空为主。

今天本来想在豆子横盘的时候做一下橡胶,没啥好机会,感觉橡胶日内的波段比豆子好把握一些,橡胶多头的力度没有糖的好。糖现在跟在豆子后面跑,明天估计就把豆子给甩开了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 04:26 , Processed in 0.061816 second(s), 6 queries , Redis On.