搜索
楼主: 中线好

!!!强烈不建议“我是大狗”的ID被封,支持的一天顶三次!!!

重版来了~:*22*:
原帖由 中线好 于 2008-4-5 10:15 发表

人家为什么要用马甲去投诉???不来此论坛就是了嘛,别的论坛一样的有人支持!

支持
德高望重的重版来了。。。。

周末,放松!(兼关于大狗性别的澄清)
2008-04-04 22:58:23   /   〖实战看盘交流〗

大狗男近视外语专业本科已婚业余爱好:股票,期货,算卦非证券或者金融从业人员-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------关于大狗笔名的澄清大狗不等于大机构大狗来源于英文BIG DOG是一个阶层的描述不是动物,呵呵

这是大狗昨晚的贴。这也算行为有过失???最多算个水贴吧。。我看是执行禁言的版主心里有鬼,行为有过失~~!

原帖由 中线好 于 2008-4-5 10:15 发表

人家为什么要用马甲去投诉???不来此论坛就是了嘛,别的论坛一样的有人支持!

如果当事人不投诉,就是默认了~~~

只有当事人出来说话,我们才可以了解事件的经过;否则,谁也无能为力,对吧?:*22*:
现在高手太少,版主封他的ID无疑于斩断我们小小散的股市风向标,此种行径与小日本掠夺我们的财富、与平安恶意圈钱给股民造成的伤害相比是半斤八两。强烈表示愤慨!

大狗确实是高人啊:*27*:
《狗嘴已封,终于清净了》请问为什么这样的主题贴不封?

却偏封了大狗的?

悲剧!!!

脑袋大了,心里慌了,啥都不知道了

:*10*: :*10*:
原帖由 bowa 于 2008-4-5 10:26 发表
大狗确实是高人啊:*27*:

:*19*:

看来版主的心态也坏了,估计被套牢了,连发看空言论都不自由了,股市有上涨就有下跌,这是自然规律,难道只能看多吗?

原帖由 重阳 于 2008-4-5 10:11 发表
收到楼主你的短消息了~~~

是有一位版主在昨晚对大狗执行禁止发言(08-4-4 23:43),但不是禁止登陆。

我在凌晨2时发现大狗被封,向执行禁言操作的版主询问了情况-------大狗的行为有过失。

如果大狗认为处理不当,可以使用马甲到〖意见和建议区〗投诉,并说明情况。

在情况未明的时候,请大家不要妄加判断~~~

还有,当时我向执行禁言操作的版主询问了情况之后,解除了置顶的帖子并转移到《储藏室》保存,等大狗解封之后再转移回来~~~

支持大狗!
无能者当道 有才者受辱:*31*: :*31*: :*31*:

脑袋大了,心里慌了,啥都不知道了
”我是大狗“死在清明节???
原帖由 重阳 于 2008-4-5 10:22 发表

如果当事人不投诉,就是默认了~~~

只有当事人出来说话,我们才可以了解事件的经过;否则,谁也无能为力,对吧?:*22*:

当事版主也可以出来说话,让我们了解事件的经过的:*22*: :*22*: :*22*:

在情况未明的时候,请大家不要妄加判断~~~

这样的说法值得商榷。

1。老百姓有知情权吧,要不然不成密捕暗杀了嘛:*22*:

2。法律意义上,人缺省是无罪的。举证责任不能倒置吧

:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 07:09 , Processed in 0.112565 second(s), 8 queries , Redis On.