搜索
楼主: 长出翅膀

[个股交流] 忽略技巧,专注大盘。

:*18*: :*18*:

要看到画这图的人的心理!vv :*19*:

我技术不全面 现在只能做etf 熊市中如何选股啊 请高人指点

大盘不是我家开的

忽略技巧,参考大盘,专注个股!:*22*:

看来楼主要退市了,不过横盘行情也是有利可图的,明显的下降趋势就算了,风险太高。

不管何种理论,盈利是检验真理的唯一标准。如果你的理论面面俱到,说得是天花乱坠,人人佩服,但是结果总是亏损的,就说明其方式是有问题的。如果人人都笑我的交易方式不成熟,但我总能赚到钱,那我也会不屑一顾。有人靠剑成名,有人靠刀成名,也有人靠一双拳头成名。道法自然,殊途同归。股市就是一条不知深浅的河流,摸着石头过河是所有人的命运。不同的是有人靠经验摸出门道,有人靠运气摸出门道。有人千转百回,终于过河上岸,有人经不住折磨打道回府,更多的人疲惫不堪,不甘回头,又找不到上岸的路,痛苦的是有时发现光明就在眼前,就不知道那是鲸鱼的眼睛。个中甘苦,简直难以言尽。

寒来暑往,孰大孰小.谁夏天穿棉衣,冬天穿背心.哈哈...

走一走,转一转,笑一笑,看一看。

关注300指数

顺势而为!共勉:*19*: :*19*: :*19*:

飞飞浪王波浪研究家园

:*19*: :*19*: :*19*:

楼主的贴子仔细看了下, 感觉过于小心,经常不操作会手生
久不经市场容易理不清大局性质

飞飞浪王波浪研究家园

顺势而为!

不再研究什么炒股技巧。

忽略技巧,专注大盘。

今日操作,使我受到严重亏损。
总结经验:
其实所谓的炒股技巧,或者是自己的交易系统,充其量也只是让自己赢多赢少而已。
而真正能使我盈利的其实是大盘的走势
大盘上涨就买入
大盘下跌就空仓
说白了,炒股就是炒大盘。
这是我今天最大的亏损带来的感悟
以后忽略技巧,专注大盘。
不再研究什么炒股技巧。

忽略技巧,专注大盘。:) :) :) :)

:) :)

跟着学习一下。。。。

大盘下跌的日子里赢利的方法是没有的,只是减少损失而已,追热点换股也是有危险的!

原帖由 ling1968 于 2008-4-9 17:23 发表
楼主会下围棋吗?
建议你学下,你可以体悟到很多道理,比如说你标题谈的问题我认为走了极端,我就用棋理来说说为什么说你走了极端.
       下一局棋,先观全局大的方面,然后才是局部,局部永远服从全局.这是对的!
...

:*19*: :*19*: :*19*:

时间是最好的老师,只有经历了几次从牛到熊再从熊到牛的转换,才能慢慢成熟起来。在这个磨人的过程中,思考和总结尤为重要。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:08 , Processed in 0.067800 second(s), 7 queries , Redis On.