搜索
楼主: 大山樵夫

[个股交流] 一万元的起步

原帖由 zhxpanda 于 2008-4-22 22:39 发表
樵老爷子
今天我可是割肉割地板上了
打算跟你大山里转悠
世道好了才进去讨点残汤剩粥
你那刀口舔血的能耐我可没有
也就看看
挣俩小钱心情好啦
也贴子里说说招法
挣大钱了露点绝技
也让大家学习学习
: ...

慢慢和大家学习,共同进步吧!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cruseding 于 2008-4-22 22:50 发表
高人啊!顶上!学习!

向高人学习,把老夫的帐户管理好!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 机会总会再来 于 2008-4-22 23:04 发表

在这里看到高高手太激动了。:*19*: :*19*:

希望多多的高手来指导和交流!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 这股不错 于 2008-4-22 23:15 发表
老先生 祝福你
但有一点想跟你探讨 如果第二天不能按原定价格卖出 是死守呢还是该及时现价出呢
我认为超短线在这种行情下一定要及时出 不知你怎么想的呢

同意你的意见,只是老夫我条件不好,网络中断,无法操作。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wxhisand 于 2008-4-22 23:41 发表
樵夫的第二单 T+0是小割出来后 再买的 你的问题已经解决了

割肉是不得已啊,按理不能割的……思考中:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ylqin222 于 2008-4-23 08:02 发表

你们还是用拨号上网啊!!: 应该能打开的,你可在网络不挤的时候多试试!
楼主4.21日进的016,我本想可能会有一次上攻等你出来后再下探(你也是这么想的吧),但却走的是第二种走势,一直下探最后拉起,不过如果能 ...

谢谢这位非常热心的朋友,老夫有机会,晚上人少的时候就去学习!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ccbm 于 2008-4-23 20:52 发表
:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

谢谢高手前来视察!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhxpanda 于 2008-4-22 23:43 发表

和量子钟并称举世一双
要是能给大家讲点东西就好了
别预测,别送钱:*19*: :*19*: :*19*:

老夫不太懂得网络语言,请别介意!谢谢光临!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wwwseeker 于 2008-4-23 00:52 发表
股市将打破你所有的主观常态,将会不断折磨你,股市永远只是少数人赚钱,希望你是其中一个

对了,老夫就是想当这种少数啊,只是本钱少了点……也行了,五位数啦,老夫一辈子就这种水平了。:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
原帖由 bzbs006 于 2008-4-23 10:34 发表
来顶一下老师,千万不要让帖子沉下去!

谢谢知者支持!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 酷爱逃顶 于 2008-4-23 20:38 发表
过点平静的生活多好。。。小爷是07-3入市的,那时候安全,不像现在。。。唉。。。。!!!

看来,老夫要比你幸运多了,十天已经赚了二成了!老夫的生活本来就是平静的,现在也是,希望你早日过上平静的生活。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 早安夏天 于 2008-4-24 13:17 发表
请教下楼主,是怎么确定,买入点和买出点,止盈止损的标准是?

请教不敢!老夫仅仅是根据自己的眼光,看看近期这只股票的走势上稳定了,就上下取它的高低点算算,如果上下之间的幅度比较大,就选中它,估计好它的高低点,取80%值进行买入操作,买成后则选3%以上的点位卖出,涨势好的,可以高些。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aface 于 2008-4-24 13:39 发表
老有所乐啊,
老有所为啊,
纯支持一下.
请继续!:*19*: :*19*:

感谢好的祝福!
老夫也祝福你天天发财!:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

老夫的运气真不错,昨天因为电话线断了,没操作,今天又遇了政策的利好,一下子值市值增长不少。
而且今天是先卖出,后再买进,差价也有不少!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 早安夏天 于 2008-4-24 15:27 发表
首先感谢楼主的真诚解答,虽然还是有点不明白。

其次,对楼主操作的准确率,及当日买卖点的把握,只有两个字可是表示心情,佩服:)

谢谢这位朋友,这么平和地讨论问题。
老夫是成功主要还是取决于计划性操作和市场环境的支持,不然现在也还是获利很少的。
但老夫相信时间这个力量,随着时间的推移,你会发现“时间就是金钱”的道理。:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

对不起各位朋友了,老夫网络不好,有些交流的帖子要晚上才能回复了(晚上网络速度快些)。
今天的操作是,挂单卖出在前期的一个高点(11.57)的附近,上午没有成交,现在暂时保留卖单,等待下午的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

至今没有成交,继续等待,耐心等待………
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 拽拽雨 于 2008-4-24 10:40 发表

什麽時候要是能修煉成 樵老爺子 這樣就好了!先生多指點哦,多發點心得出來讓俺學習。

有人说,先准备好再入市;有人说入市了从实战中总结提高;有人说先摸拟操作,十次成功八次才能入市;有人说,没有真金白银练不出真心!
看来,永远统一不了,也没必要统一。只要你认为自己的操作是符合自己的,那就是正确的了!
老夫只不过是在大盘跌了很多的时候入的市,市场给了机会,而自己也按照计划操作,取得了阶段性的成绩,离成功可远了啊!:*27*:
自然不了的箫声 + 2 2009-9-26 13:06 内容很棒,学习了,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
原帖由 早安夏天 于 2008-4-24 13:17 发表
请教下楼主,是怎么确定,买入点和买出点,止盈止损的标准是?

老夫选股和确定买入点卖出点,已经有朋友总结了。但我想都是大同小异的吧?!
比如在这段时间,大盘下跌为主,就会发现,有些股票基本都不怎么跌了,甚至有些还上升了(券商股就是例子)。从阶段的高低点算,有15-20%的幅度,买入点就取最低点上浮2-3%;卖出点就取买入点算起的3%—5%,涨势好的,多数也取最高点下降2-3%;(如老夫000016周末的卖出价,就是取了前期的高点下方数值),如果你看盘,就要根据盘面情况来确定了(老夫认为往往会被盘面影响操作计划)。:*19*:

自然不了的箫声 + 2 2009-9-26 13:05 不愧为股市牛人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 早安夏天 于 2008-4-24 15:27 发表
首先感谢楼主的真诚解答,虽然还是有点不明白。

其次,对楼主操作的准确率,及当日买卖点的把握,只有两个字可是表示心情,佩服:)

有些事是用文字语言难以表达的,对不起,实践中会找到感觉的。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报