搜索
楼主: 大山樵夫

[个股交流] 一万元的起步

原帖由 人贵在于学 于 2008-4-17 17:59 发表
呵呵,看完了帖子。   以后权老师小心的还是不用了。   计划,系统,心态  老师都做到了。  知行合一,老师对市场的判断很准。  学习了:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

谢谢你,你是名字多好啊:人贵在于学!
老夫任教数十年,道理易懂,行动却难啊!一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,何冲老夫还算不上好汉呢!
请多多提醒帮助啊!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 trhy 于 2008-4-17 19:38 发表
大智若愚.

又是高看老夫了,如果是以前,纯是个穷秀才,半桶水的功夫,总爱恍荡,见笑了,请多多交流,多多帮助才好呢!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bksy68 于 2008-4-17 19:46 发表
隆平还在上升趋势中,明天走势很关键,如果底开底走那么上升趋势就会打破
另和楼主探讨的新华光今天再次强势拉涨:*22*: ,熊市的思维就是这样,追强弃弱

首先恭喜这位朋友,你的眼光非常好,把握了启动的个股,给老夫很大的启发,向你学习了!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hanguibin 于 2008-4-17 19:49 发表
老哥劝你早点回家睡觉,我和你一样现在:*27*:

是啊,休息好才有好精神,谢谢你的提醒,老夫马上休息了,明天是关键的一天,狠狠的跌,再突然拉起,一切都明白了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jheha 于 2008-4-17 23:05 发表
谢谢大师!
我是从百战那看到这个贴的,认真拜读了一遍,还需要细细体会
去年入市以来,亏了几乎一半。总结原因,就是没有大师这么2%的心态,再加以贪婪等
很向往大师说的那座大山,希望也能跟随大师砍砍柴。 ...

老夫思想比较保守,见习少,经验缺乏,只是希望各位朋友多多帮助提醒和指导,老夫是这种盈利模式并不是在所有的市场环境里都合适,也并不适合不同性格的人。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lpl9071 于 2008-4-18 03:02 发表
只能说祝你好运:*22*:

老夫祝你天天发财!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 假骨文 于 2008-4-18 06:34 发表
这老头零时三点还在发帖,真是老当益壮呀,哈哈:*29*:

心态和精力都如此好,不赚钱都难.:

嗨,人老了是不一样,哪能睡那么多呀!
因为买了股票,总要对自己负责点吧,所以就多向大家学习学习啊!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tisini2009 于 2008-4-18 08:10 发表
:*22*: :*19*: 学习再学习!!

说得好啊,人就是要活到老学到老,我们互相学习,多多交流吧!:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jheha 于 2008-4-18 08:22 发表
我以前也是啥也不懂,就一头扎进股市。
2%对熊市牛市都适合,我理解关键是这种稳扎稳打的思想是我不具备的。
我有一只,到6124下跌前还有30%的收益,但一直没有走掉,现在成负30%了,60%的差别,教训真是惨痛 ...

老夫还是认为,在市场不稳定的时候,利润目标降下来,持股时间也不能长,这样才能保证资金的安全;如果的市场以下跌为主,更要严格操作纪律;在上升阶段,就应该把利润目标定高些,持股时间长些,甚至减少不必要的进进出出,获取丰厚的利润。如有不对,请多多原谅!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bksy68 于 2008-4-18 08:25 发表

学习可不敢当,我也在一直研究启动个股的特征,希望能和楼主探讨

老夫和你一样,即然进来,就要有所了解,技术面更是如此,今后多多交流啊!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飘飘的云 于 2008-4-18 08:25 发表

老樵早上好.感谢.跟着学了一手.:*19*: :

老夫不敢当啊!:*27*: 股市的风险太大了,老夫只是退休了没事干了,弄点娱乐似的心态,你要跟着老夫操作,可就令人不安了啊!:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wokaixinaa 于 2008-4-18 08:27 发表
早上好:)

这位朋友好!
请多多指教,多多交流!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tisini2009 于 2008-4-18 10:38 发表
楼主乃高手啊,998飞了!!

谢谢关注,谢谢支持!:*19*:
老夫已经按计划(修改后)卖出了,这次还是比较满意。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #271 hanjie4054 的帖子

谢谢你的转帖,这是对老夫是最好反面教材!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨中行 于 2008-4-18 09:20 发表
起床了吗?

老夫六点起床,然后慢步一小时,喝点茶,吃早点,到时间就来弄股票啦,感觉真不错啊!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 keny221 于 2008-4-18 10:47 发表
老夫看看我的601003如何啊?

依照老夫的看法,这只股票的主力在进行一个比较大的箱体振荡,可以进行短线的操作吧!——本人水平有限,不能作为参考。:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飘飘的云 于 2008-4-18 11:03 发表

不试不知道,我今天买了点票。检查一下自己的学习效果。: :*19*:

这位朋友啊,你把老夫给吓死了,老夫怎么担当得了哟!:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飘飘的云 于 2008-4-18 11:12 发表
很想知道老樵的998啥时卖,我以前很多的票割肉止损就是因为赚了钱没有出。没有明确的操作计划,不知如何应付预期外情况,还有时是没有遵守自己的计划。

老夫就是要让计划管理自己,但是今天老夫也是在第一次委托后,感到趋势有改变,马上修改了卖出价位,就是对计划进行了可能性的修改,而且让卖出成功了。至于什么时候再买回来,或者买别的目标,那就要看情况而定了!
老夫今天跟踪的目标是:000969,000695,000016。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wokaixinaa 于 2008-4-18 11:19 发表
我是新手  需要多跟您学习!:*19*:

老夫从某个意义来也算是新手呢!
虽然当教师退休了,但对股市却还是小学生啊!
那就多多交流,共同进步吧!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zero58 于 2008-4-18 11:28 发表
衷心祝福你。呵呵

老夫也祝福你,祝你天天开心,时时发财!:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报