搜索
楼主: 大山樵夫

[个股交流] 一万元的起步

原帖由 相知一笑 于 2008-4-18 12:00 发表
大智若愚,向你学习

就让老夫也来个相知一笑吧!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wordzhong81 于 2008-4-18 12:01 发表
:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

谢谢你的光临,谢谢你的支持!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 相知一笑 于 2008-4-18 12:27 发表

好啊,你这个老夫子真的很老吗?

退休教师,三十多年的教龄,……心还有点不太老。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bzlr 于 2008-4-18 12:45 发表
感觉。。。。。。。楼主隐藏很深,不像。。。新手,或许。。。。马甲??????:*22*:

老夫没什么可隐藏的,我们大山人的心胸都是非常开阔的呀!:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 keny221 于 2008-4-18 13:27 发表
老夫关注的几个票票都是近期的强势股啊

老夫认为,短线操作选趋势好的股票才有可能啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lichn 于 2008-4-18 14:44 发表
好激动人心啊,周一破3000

老夫认为,大盘要再跌下去总要有反弹出现,会给老夫一个小小的机会的。:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 WJDLN888YFL 于 2008-4-18 14:58 发表
能敢开贴的都是高人.:*22*:

此话老夫不敢赞成,因为本身没有什么经验和实战的技巧,才希望得到大伙的帮助,这几天老夫已经受益匪浅了啊!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bksy68 于 2008-4-18 15:03 发表
呵呵,今天早上发觉新华光趋势变弱了,就跑了,你的隆平真的比较强势

跑得好啊,明天又可以买回来了,短线就是有这个好处。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yhuang 于 2008-4-18 15:13 发表
山村人眼光独特:*19*:

是啊,山村没有那么的复杂,纯朴着哪!:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 早安夏天 于 2008-4-18 15:13 发表
002154看看?

老夫看着感到不错,准备非常充分了,可能就等大盘反弹它就要涨了吧!
但千万不要按照老夫的分析去操作啊,因为很多因素老夫都了解,不能作为参考。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘尾盘向下趋势明显,本来不应买入股票,但必竟是老了,没想到是周末,原来挂出的买入单居然也没及时撤掉,现在只好被动变成满仓持股过周末了……:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wokaixinaa 于 2008-4-18 15:29 发表
大山老师  帮我分析一下002155  我成本24.4  套了 :*9*:
谢谢!!

根据老夫的不成熟看法,这股已经进入筑底阶段,正好进行短线操作,反复来回,应该不错的。
但对公司的情况不熟悉,谨慎为好。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

老夫今天因为要上山,所以没时间看盘,还好晚上已经挂单卖出了,刚刚打开电脑一看,成交了!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

老夫继续观察原来的目标,已经买回来了。
热心:

回复 使用道具 举报

老夫的操作策略是:买之之后,提前挂出卖单,等候成交;卖出之后,先观察,然后根据盘面情况挂出买单。
总之,是减少看盘时被盘面所以影响。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乐乐心情 于 2008-4-21 15:53 发表
盈亏呢?目前帐户市值多少了?

谢谢乐乐心情关注帐户市值,这是最应该关注的重点啊!:*19*:
目前持有股票000016,1000股,资金余额1618.84,周末再看看吧,毕竟目前风险太大了些。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ylqin222 于 2008-4-21 20:17 发表
高手之间应该互相切搓,楼主可以看看下面这个高手的超短线(T+0),我想必有收获.http://www.chcj.net/viewthread.php?tid=992451&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dreplies%26amp%3Bascdesc%3DDESC

老夫一开始就说了,为了向大家学习才开帖的。
不管是不是高手,(老夫是非常土的那种低低手),对老夫来说,能够学习、值得学习的地方多着呢!一周来,老夫可是开了眼界啦,那么多的朋友关心、支持、帮助,纯是出于对老夫的真心,尽管观点不同,大多数朋友都用了祝福的话语!
先感谢这位朋友这么热心地把高手的链接给了老夫!!!
………太感动了,语无伧次,请各位原谅!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 中央8套 于 2008-4-21 19:03 发表
超短线,不是高手难把握呀

看来这位朋友没能仔细看老夫的操作原则和方法,老夫几乎是先制定好计划,然后才操作的,而且象今天上午也没看盘,靠的就是一个计划啊!:*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cmfma 于 2008-4-21 20:28 发表
老夫用了九牛二虎之力,凑得一万元,想解决点生活费,也有点异想天开。

------
据我所知,凡是想让股市为生活解决一点问题的,最终股市都会为他的生话找一点问题.

但我还是要祝你成功

感谢这位朋友的真诚相劝,老夫一定铭记在心,时时刻刻提醒自己,严格操作纪律,不要让股市为老夫的生活找问题。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #387 ylqin222 的帖子

再次回复:
老夫的网络(大山里的网络都是用电话线上网的)速度很慢,进不去啊,如果有什么好参考,请哪位朋友转来给大伙学习学习,谢谢了!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报