搜索

你说,现在股票论坛还有必要存在吗

你说,现在股票论坛还有必要存在吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了WILE的贴,觉得可笑

3月13日,出现一个与07年7月21日完全对称的向下跳空缺口,形成中国股市历史上最大的一次岛形反转,
你说,你还来论坛干什么
你说,这个股票论坛还有必要存在吗,还有必要看股票吗

ZF口口声声说,保护中小投资者的利益,增加财产性收入
难道就是拼命在高位发基金,让善良的他们在3月13日,出现一个与07年7月21日完全对称的向下跳空缺口,形成中国股市历史上最大的一次岛形反转时割肉吗

回贴是美德

ZF口口声声说,保护中小投资者的利益,增加财产性收入
难道就是拼命在高位发基金,让他们在3月13日,出现一个与07年7月21日完全对称的向下跳空缺口,形成中国股市历史上最大的一次岛形反转时割肉吗

zf你也信。

无影无棕学术交流家园

论坛是自由的  不会因为几个人不在就不存在下去!

论坛 不存在了你去哪发帖
:*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 demo 于 2008-4-18 21:20 发表
论坛 不存在了你去哪发帖:*27*:

只是质疑WILE的嚣张

股市捉妖记大盘不是我家开的

原帖由 神818 于 2008-4-18 21:24 发表

只是质疑WILE的嚣张

wile无非是讲几句实话,炒股主要还得靠自己。

同样的大环境下,为什么有些散户赚钱,有些散户亏钱?

我知道波浪版的牙混混6000点清仓3300点杀入。

论坛该存在,W版该离开

ZF的主要职责就是忽悠..

原帖由 abcdef666666 于 2008-4-18 21:31 发表
同样的大环境下,为什么有些散户赚钱,有些散户亏钱?

我知道波浪版的牙混混6000点清仓3300点杀入。

请问现是有那散户赢钱了.呵呵.你不要告诉是你吧.:*29*:

原帖由 航华 于 2008-4-18 21:44 发表

请问现是有那散户赢钱了.呵呵.你不要告诉是你吧.:*29*:

比我市值最高时缩水16%,但总体获利,我是从2005年做过来的。

或许心态很重要,但是现在是非正常下跌,不能把责任都推到小散身上,WILE有点过分了,标题触目惊心,毫无同情心,应当引咎辞职

原帖由 mabrollo 于 2008-4-18 21:52 发表
或许心态很重要,但是现在是非正常下跌,不能把责任都推到小散身上,WILE有点过分了,标题触目惊心,毫无同情心,应当引咎辞职

我说句更夸张点的话,但也是事实;绝大部分小散注定要在股市中被消灭。

绝大部分小散被消灭的过程就是专家所讲的股市走向成熟的过程。

股市里讲同情都是虚伪的。

就象有些认沽权证末日坚挺,那无非是把A群股民的钱那来托B群股民。

上一次熊市同样有这些偏激的言论出现!等你经历了一个完整的熊市和一个完整的牛市之后,我想你就能客观的看待股市的问题了。

: 没了怎么灌水?

原帖由 mabrollo 于 2008-4-18 21:52 发表

怎么就是非正常下跌?去年非理性疯长的时候你怎么不出来说“非正常”。WILE过分吗?我不那样看!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-2 07:09 , Processed in 0.080329 second(s), 7 queries , Redis On.