搜索
楼主: freedomll

冷静思考,重新再来.

好贴 认真学习了 留名 mark
我要吸取教训~~

谢谢 freedomll 无私分享,要找你的贴也不容易啊。:*29*:
单纯的顶贴·····:*22*:
很多人在论坛上讨论理念,其实大家都不明白FREEDOMLL版主的区间理论才是王道,在FREEDOMLL版主的贴子里,说点经过版主指导过的我对区间的感悟.

在这里我举个例子,大家都看过历史,知道我党的历史,假如我们出生在1949年,也就是建国的时候,在建国60年中,我们会怎么样做呢?

一直坚持计划经济的人,后三十年改革开放是赶不上来,那是发不了财了.坚持市场经济的人呢,在文化大革命估计也就斗死了,后三十年的改革开放是看不见了.这说明死多头,死空头,坚持一个方向的在这个历史发展中,必死无疑.

做日内的人呢,命运也就是前三十年天天闹革命,后三十年摆地摊,因为他只能看到今天的变化,他天天在和每天的变化做斗争.历史的方向他根本看不清楚.

最后一个就是做区间的,如果我们把建国60年分为十年一个区间,也就是6个区间呢?在后三十年的改革转折点,他一定不会错过的,前三十年是顺应历史潮流,后三十年也是顺应,活的是最滋润,在这一段历史变化的过程中,保全自己,应该是得利最大,不会一根筋走到底,也不因天天的变化而烦心.

做人和做期货都是一样的道理,明白了,也就是如此了.

呵呵,顺便开个玩笑,小成图第一高手这论坛上最大的愤青,要是活在文化大革命的年代,还敢不这个天天发牢骚了,呵呵....小成图你要是看明白了....不知你还研究不研究你的日内大法了.
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 10:33 , Processed in 0.084362 second(s), 6 queries , Redis On.