搜索
楼主: zjxlcz

[大盘交流] 2008年底大盘要上6000点,涨到2014年后连续5年的熊市大调整

飞飞浪王波浪研究家园

止损止损越止越损,止赢止赢越止越赢!浪是数不完的,千万不要数上瘾啊!

大盘明日低开低走阳线收盘,不信走着瞧!:*29*: :*29*: :*18*:

原帖由 zjxlcz 于 2008-5-15 15:49 发表
大盘明日低开低走阳线收盘,不信走着瞧!:*29*: :*29*: :*18*:

紧急请教楼主!
低开低走阳线收盘?是不是打错字了?不理解啊。

2008到6000我赞成,2014后调7000---10000我看是太乐观了吧

原帖由 我礼佛 于 2008-5-15 17:14 发表

紧急请教楼主!
低开低走阳线收盘?是不是打错字了?不理解啊。

是的。没有打错,不理解没关系,走着瞧吧。

原帖由 细雨随风 于 2008-5-15 20:24 发表

不明白。:*18*:

就是说肯定要拉升啊!有什么不明白的哦?

原帖由 浪浪浪 于 2008-5-15 19:41 发表
2008到6000我赞成,2014后调7000---10000我看是太乐观了吧

看来你的浪理论还需要再认真学学哦!:*29*: :*29*: :*18*:

顶一下,浇点水~:)

一定要顶一下。嗯嗯,顶一下,胆子么,总是要顶的

:*22*: 临近年底,如果以目前2017为起点一直涨 ,12个10%可以到6000,就是不知有没有这么好行情~:*10*:

有,30个10%
不信,就涨给我们看!!!!!!!:*22*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

:*22*: 标题 可能 要修正 一下 了。:*18*:

经我鉴定,sylvanus是考古专家:*22*:

原帖由 j08 于 2009-9-6 22:39 发表

:*22*: :*22*:

原帖由 j08 于 2009-9-6 22:39 发表

*d:1* *d:1*

这帖子。。真是有意思
东和二队 -5 -5 2014-4-27 18:58 请不要灌水刷屏。谢谢合作。

就连高高手也摆脱不了被利益驱动的本心。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:29 , Processed in 0.070172 second(s), 11 queries , Redis On.