搜索
楼主: 哑炮

[讨论] 荐股王和百年一人的思路

:*19*: :*19*:
都是高人!

两位高手,他们作出各自的结论都是依据各自不同的理论基础和分析技术。

我知道不同的分析方法在不同的市场行情下是会产生不同的精确度的。

就像有的投资策略在牛市收益大,有的策略则适合在熊市使用。
百年老法师确实计高一筹
:) :) :) :) :) :)

回复 #43 davidwu98 的帖子

由点及面,窥一斑知全豹,对全局和细节都要求太高的高手。

回复 #1 哑炮 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

回复 #46 jet-wang 的帖子

真正的高手可能套路不一样,但他们分析的结果有可能一样,正
所谓万流归宗。如果有朋友能再总结一些其他高手的心得会更好。
谢谢。
high man:*26*:
谢谢分享!!!!
:*19*:
感觉还是百年一人更厉害一些```对市场语言理解的更有深度一些```
都是高人:*18*:
都是高手。。炒股靠自己

:*22*: :*22*:
原帖由 guanyinlldamo 于 2008-4-27 23:26 发表
大方向国家已定,黑哨已吹。国家队主力大部分也已入场。只是机构被QFII抢了筹码很恼火,近期会干些损人利己的事来。拭目以待。现在想从散户手里骗筹码可比以前费劲多了:*18*: :*29*:

:*(
不可否认的是两个人都具备了一定的实力
真正的高手可能套路不一样,但他们分析的结果有可能一样,正
所谓万流归宗。如果有朋友能再总结一些其他高手的心得会更好。
如MACD的版主的思路或心得,这样更能拓展我们的思路和视野。
谢谢。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:24 , Processed in 0.067249 second(s), 7 queries , Redis On.