搜索
楼主: lightbringer

强烈建议把那个“曝光灌水人员名单”的帖子删帖、封ID!

:*19*: :*19*: :*19*: :*22*: :*29*:
原帖由 请计算一 于 2008-5-3 00:09 发表

同什么伙?小人之心
和你这样的人在同一论坛真是不幸!

对, 你不是同伙,错怪你了!那你摆明了就是马甲(小样儿,你以为你穿上马甲我就不认识你了?)

其实,和你这种不明是非、智商愚钝的人在同一论坛,是我的不幸才对!!!

:*22*: :*22*: :*22*:
原帖由 请计算一 于 2008-5-2 23:55 发表
......

无良版主,无良楼主
这个论坛缺乏超码的做人正义感,令人失望,考虑退出论坛了

......

居然还敢恶意攻击版主,哼!踢你出论坛:*29*:
你还没骂够啊? 是不是不同意灌水的都要被你骂呀????
:*22*:
原帖由 带头大叔888 于 2008-5-3 00:54 发表
:*22*:

你这个叫表情帖,属于灌水帖,小心 arcin 把你曝光,,,

所谓“曝光”就是扒光了把你的小 JJ 给美眉们看 :*29*: :*29*: :*29*:
:*19*:
原帖由 stormcz 于 2008-5-3 01:19 发表
:*19*:

顶风作案!
自己把JJ 掏出来!
同意
但有何用?不看就是了.
嘻嘻哈哈又一天:*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-8 14:42 , Processed in 0.551498 second(s), 9 queries , Redis On.