搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 8月5千8,多头笑哈哈,空头叫哇哇~

:*19*: :*19*:

你到哪我就到哪,直到你完蛋。。

名人后面都是跟着一大堆支持者,和一些反对者

否则都不成名人了

原帖由 我来捣捣蛋 于 2008-5-3 11:44 发表
你到哪我就到哪,直到你完蛋。。

好啊

你能跟我屁后十年,那,也得算是股神啦~~~~!!: :

芙蓉姐姐也是名人。

一,杀手模式

定义:有足够的杀人本领和冷血动物性格一切特征的交易者的行为控制模式~!!

有下列几种特征组成

1,抱定一种信念:所有的损失都是由自己的错误导致,而不是市场错了或者操纵市场行为的人所造成~!

2,能够在交易之前确定市场运动的可利用轨迹~!

3,有明确的交易计划~!

4,从不期待在正常的市场里获得超正常的利润~!

5,有足够的耐心等待最佳进厂时机或平仓最佳时刻的到来~!

6,拿不准,走为上~!!

7,本模式很难稳定发展,具有易变特征~!

此为杀手模式六要素~!

二,自毁模式

定义:同样的错误下意识的不断重复循环的模式~!

有这样几个特征:

1,认为所有损失都是别人,市场操纵者,或自己命运不好造成,所有盈利和成功都来自自己的聪明和伟大

2,凭感觉和他人的意见,行为,或者想象交易

3,有交易计划,但很快就可以轻易的改变

4,情绪完全被市场所左右,满怀希望和贪婪,沮丧与恐惧~!!价格主宰了自己的心灵~!

5,企图抓住一切机会盈利~!

6,永远身处市场之中,从不会空仓或者休息~

7,重仓下注是个很主要特征~!

8,本模式有非切肤之痛则不能自拔之倾向~!!

三,混沌模式

定义:介于杀手模式,自毁模式之间的区间,均可称为混沌模式~!

有这样几个特征:

这个区间可以看作一个斜面,高端是杀手模式,低端是自毁模式,斜度约等于30度~!!

1,由于自然重力作用,人们金融行为控制模式向自毁模式倾斜(这个自然重力就是人们对财富的占有欲望)

2,每一次操作盈利都具有一个把人推向自毁模式的作用力,且,盈利次数的增加推力也随之积累~!!

3,每一次失败或者损失也具有把人推向杀手模式的作用力,但,由于是上坡,作用力较小,对于没有意识到这个问题的人就没有这个作用力~!!

4,处于混沌模式的人,很难自发的认识到世间还有个自毁模式的存在~!!!:*22*:

原帖由 我来捣捣蛋 于 2008-5-3 11:40 发表

狂妄的家伙,有识之士都要起来暴动,反对你。

我等着看你笑话。

做你的耗子梦去吧,小蠢!:*29*:

三,混沌模式

:*10*: :*10*:

跟跟老牙也无所谓的,反正看到不对就走人。

我刚查了查我的四方,此波准确的顶点是5600点~~

3000得360度~!: :

晚上我再来修理你,大混子。

偶也来捣捣蛋:*22*:

飞飞浪王波浪研究家园

:
老牙天天都长时间混在论坛呀
佩服!每天能看到老牙的帖子就很高兴:*22*:

老牙看盘经典再现:*22*:
太精准了,相差10个点:*29*:

牙好胃口就好!胃口好了股票就涨 了!哈哈,支持5600!支持牙牙!

老牙这回观点跟鋆临天下很相近啊,真是英雄所见略同!:*22*:

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 17:45 , Processed in 0.081891 second(s), 10 queries , Redis On.