搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 8月5千8,多头笑哈哈,空头叫哇哇~

原帖由 shadow0113 于 2008-5-3 12:24 发表
老牙看盘经典再现:*22*:
太精准了,相差10个点:*29*:

我学习波浪经过6124的检验,我感觉波浪这东西,太有用,太精美,太神奇,太宝贝了~!!

牛市,有一般智力和经验的人,都可以充当一下股神,998--6124 出产了大批的股神~

熊市,才是检验真股神假股神的试金石~!

凡是没能躲开6124得人,恐怕不能让别人普遍承认股神大师啥的啦~!!继续学习波浪吧~!没躲开6124,就说明波浪水平还有差距~!

这东西狡辩没用处,谁割肉,谁心疼,谁赔钱,谁知道~!

波浪理论学好了,就给了我们能够躲开一切中级顶部,进入一切中级底部的本领~!

波浪理论就这点用途,很简单~!

我需要的,也就是这一点~: :

原帖由 牙混混 于 2008-5-3 12:17 发表
我刚查了查我的四方,此波准确的顶点是5600点~~

3000得360度~!: :

老牙,能否看看你的四方图?:*26*:

支持,严重支持:*22*: :*22*:

:*22*: :*22*:

原帖由 homingli 于 2008-5-3 12:40 发表

牙牙,可否用波浪画一下怎么走的 ???

:) :) :)

我本意是看一个3浪上升,低于6124,高于5000~!

画,也是拍脑门的瞎画,糊弄不明白还可以~~: : :

每日看到老牙的贴子就是享受啊!!!

原帖由 shadow0113 于 2008-5-3 12:44 发表

老牙,能否看看你的四方图?:*26*:

这个,随便看,我自己做的

牙牙方块怎么用啊?

飞飞浪王波浪研究家园

赞同8月
点位就由牙帮主决定

原帖由 800920 于 2008-5-3 12:55 发表
牙牙方块怎么用啊?

自己去悟吧

这玩意,特灵

我就是不能告诉你咋用~~~~~~~~!!:*29*: :*29*:

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 牙混混 于 2008-5-3 11:27 发表
看图吧,我就不说啥了~!

牙牙此言一出,又要被狂轰乱炸

6124/90*83:*22*:

又在这里信口雌黄,360度又怎样,照样没用。

半桶水的江恩,还在这里胡搅蛮缠,真是对大师的亵渎,你省省吧。

气愤!!!!

一个人自我膨胀,结果总没有好下场。

原帖由 我来捣捣蛋 于 2008-5-3 13:20 发表
又在这里信口雌黄,360度又怎样,照样没用。

废物点心,你知道啥呀~~:*10*: :*10*:

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

:*19*: :*19*:
八月数钱笑哈哈

大家都在这里用四方图,谁对只有市场来裁决,先反对楼主的时间定位

偶的四方图是这样滴:*22*: :*22*: :*22*:

本人也觉得楼主太乐观了:*P :*P :*P :*P

节假期间补习了一下融资融券业务~感觉对大盘股是利好~看图中黄筐部分
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 12:21 , Processed in 2.647454 second(s), 10 queries , Redis On.