搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 8月5千8,多头笑哈哈,空头叫哇哇~

原帖由 牙混混 于 2008-5-3 13:21 发表

废物点心,你知道啥呀~~:*10*: :*10*:

我就知道你快完蛋
我只先看4300,小散没楼主看那远.
原帖由 exvw 于 2008-5-3 13:25 发表
偶的四方图是这样滴:*22*: :*22*: :*22*:

软件的四方有很多种的~

我只用我自己的,其他的,不看~~: :

:*22*: :*22*: :*22*:
嘿嘿 可能到不了5800
一天一贴~~~~~: :
新手们,需要懂得上升波段的意义

在一个四个月的上升波段中,底部回一个比一个高

就是说现在随便买入一只股票,就没有被套的可能性~~~~~~~!!

在8月份卖掉,轻轻松松可以赚一些钱

这就跟白给你钱是一样的道理~!!

先把这点搞明白了吧~~~!!

强调一下~: :
又是空军特务.
把楼主的帖全看一遍后发现,民间股神在这里:*22*:
牙牙不回鼎砥了吗?大家很想念你呀:*19*:
:*29*:

顶一下牙牙!!:*19*:
原帖由 fkskkk 于 2008-5-3 14:27 发表
牙牙不回鼎砥了吗?大家很想念你呀:*19*:

肯定不会去了~

他们那边推崇的预测方法我一点不感兴趣~~

啥时啥价

我不想学习,也不费那个脑筋~

啥,几号几点出高点低点

给我看来一点用途也没有~!!

我还是在这边整天跟玉碎掐架吧~!!

更好玩一些~!:*22*: :*22*:
原帖由 homingli 于 2008-5-3 14:31 发表

:*19*: :*19*: :*19*:

我也是看的335调整B浪 。。。

细浪图出来了 ,现在是第1个3的abc浪。。。

大盘中浪3-3-5,3-3-3-3 都有可能~~

5-3-5 基本已经否定了~!!

这个否定,是比较提前的,有价值的一个判断~~: :
跟着感觉走:*22*:
原帖由 homingli 于 2008-5-3 14:37 发表
大周期图,我认为B最多部分回补缺口,但是richard认为只有535才能解决这个问题。

(调整浪中,如果A走5浪,则走5-3-5结构就是锯齿结构ABC浪,既然是锯齿,那么B调整到A0.618以下的可能性小.如果A是3浪,那么走3-3 ...

中浪若判断3-3-5,3-3-3-3

眼下刚走了第一个3,那么第二个只要是3 ,高度就基本上框定了~!!

现在需要严格辨别的是第一个3结束没有~!

我判定---------第一个3已经结束,结束的点是2990。9
想请教一下牙牙,下个礼拜不会出现回调吗?等回调再买不是更好吗?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:32 , Processed in 0.091014 second(s), 11 queries , Redis On.