搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 8月5千8,多头笑哈哈,空头叫哇哇~

好,谢谢牙牙了。这里感觉更好一些。很和谐:*22*:

原帖由 tiantengteng 于 2008-5-3 14:41 发表
想请教一下牙牙,下个礼拜不会出现回调吗?等回调再买不是更好吗?

我不知道~~:*26*: :*26*:

原帖由 homingli 于 2008-5-3 14:31 发表

:*19*: :*19*: :*19*:

我也是看的335调整B浪 。。。

细浪图出来了 ,现在是第1个3的abc浪。。。

咱们说的浪不是一个级别~!!

原帖由 homingli 于 2008-5-3 14:46 发表

第1个3怎么划分,是ABC ?还是abc+X+5浪 ? 还是 。。。。。。

可以上图吗 ???

我第一页的图,就是

老牙经典发言回顾,现在看来,不服不行啊!:*18*:

当时,是传言股指期货要推出,一些基金抢筹,把大盘曲线抢成这样~!

那个当口,也是老基金要出货,新基金要进货,来了个新老对调~!

让新基金把老基金买了个瞪眼兰~!!

可,老基金的出货步伐一直没有停止~

为啥6124以后缩量非常厉害呢?

我看,根本就没人看好接盘~!!

筹码都在基金手里,往哪出货?

散户,该套得都套住了,没套住的,谁会买入??

往下,我就看着他们多杀多吧~!!

时间能证明一切~!!

走着瞧~!

嘀哏咙嘀咚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:*22*:

:*19*:

想起以前的一个斑竹:  雨过天青13    不过没再来过了,老牙跟她脾性很象.呵呵.

偶也学老铁的,观点又变了

满仓中石油,一辈子解套不用愁;满仓中石化,跌破面值不用怕

:*29*: :*29*: :*29*:

:*22*: :*22*: :*22*:

时不时的犯点坏:*22*:

:*10*: :*10*: :*10*:

:*19*: :*19*: :*22*:

原帖由 我来捣捣蛋 于 2008-5-3 11:38 发表
做你的梦。
请你不要再忽悠小散了,你真是皇阿玛的额娘--太后哇

兄弟咱用事实说话 别挖苦 牙牙 好不 ?   市场只有一种声音一点也不好玩
尤其是学习的论坛    相互尊重比较好

关于波浪
锯齿型不是有 一 二 三之分吗 ?为什么不可以三锯齿呢?
我认为波浪不能在浴缸里数     艾略特不是在看了海浪才醒悟的吗 ?
况且一百个人数一百一十个浪也不是不可能的
所以波浪暂且放一边 :*19*:

关于时间
精确的调整时间我计算结果是在6月底前  至于怎么算 我也先卖个关子:*29*:

关于比例
123456789  算清楚容易   搞清楚还是拉倒吧 我看到2700也不是不可能滴:*22*:

关于指标
我横看竖看都还看不出目前是大的反弹行情   所以下周逢高落袋是我计划中的事再也合理不
过了:*26*:  

因为我很高心遇到牙牙这样 率真 的网友  才说句心里话   其实逃顶比抄底容易多了

艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资波浪原理--深入讨论

:*P :*P :*P :*P :*P

:*22*: :*22*: :*22*:

至于那个甘氏江恩四方图    我看先前说的3900差不多   所以逢低我还是想再做一波滴

市场只有一种声音是不正常的现象  

试想没有多头哪能会有支撑?

同样没有空头也就不存在阻力了   !

所以多空双方都是市场交易的充要条件

我喜欢站在少数派一遍  真理就是如此  这也许是市场唯一无须证实的信号
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 22:17 , Processed in 0.092200 second(s), 11 queries , Redis On.