搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 8月5千8,多头笑哈哈,空头叫哇哇~

牙混混就是个大忽悠,那个捣蛋兄我支持你,先把它忽悠拐了再说

8月再来检验真理
原帖由 波段先锋 于 2008-5-3 17:11 发表
牙混混就是个大忽悠,那个捣蛋兄我支持你,先把它忽悠拐了再说

你说牙牙忽悠 请把依据说出来 不要不懂装懂   

虽然我与混混看法上存在小分歧 但大方向我还是鼎立支持牙牙的
原帖由 xvjsheng 于 2008-5-3 17:22 发表

你说牙牙忽悠 请把依据说出来 不要不懂装懂   

虽然我与混混看法上存在小分歧 但大方向我还是鼎立支持牙牙的

不要这样说,他们来股市都是送钱的,要允许人家发泄一些愤怒~~: :
原帖由 牙混混 于 2008-5-3 17:24 发表

不要这样说,他们来股市都是送钱的,要允许人家发泄一些愤怒~~: :

看出庄托的嘴脸来了,大家千万不要被勾引了,不要被一丁点的正确迷惑了
周线图不是一个535吗?
:*22*:
原帖由 波段先锋 于 2008-5-3 17:29 发表

看出庄托的嘴脸来了,大家千万不要被勾引了,不要被一丁点的正确迷惑了

呼吁论坛管一下      这样俺就潜水了
原帖由 xvjsheng 于 2008-5-3 17:29 发表
我目前持有60220  和 0557

牙牙不信 我把交割单晒一下如何?

根本不涉及啥信不信

你有啥,我一点也不关心,我不想知道~~~:
原帖由 牙混混 于 2008-5-3 17:32 发表
根本不涉及啥信不信
你有啥,我一点也不关心,我不想知道~~~:

我的意思是学习的目的在于不闯虎穴  焉得虎子 ?

送你八个小字  :     掌握理论   学会交易     

别误会:*26*:
没误会

8个字你自己留着吧~~~~: :
:*18*: :*18*: :*18*: :*18*:

牙牙的贴要顶的,哈哈:) :)
:*10*:
支持老牙,玉碎了反对者哈哈............
原帖由 牙混混 于 2008-5-3 17:52 发表
没误会
8个字你自己留着吧~~~~: :

没关系  我能理解:*22*:

只看图不说话:*19*: :*29*:
我喜欢日间交易

牙牙喜欢长线交易

所以本是同林鸟为钱各自飞:*19*:
原帖由 homingli 于 2008-5-3 14:31 发表

:*19*: :*19*: :*19*:

我也是看的335调整B浪 。。。

细浪图出来了 ,现在是第1个3的abc浪。。。

方法有100种 最好的也许是第101:*22*:
:*P
三浪结构的浪A意味着平台形或三角形调整浪
原帖由 Aplia 于 2008-5-3 18:31 发表
:*P
三浪结构的浪A意味着平台形或三角形调整浪

真理~!!: :
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:13 , Processed in 3.650032 second(s), 9 queries , Redis On.