搜索
楼主: 国际股神

致abc先生

顶ABC  多发表不同观点,大家才能进行探讨共同: 进步,应该多发贴子

原帖由 MGRWJ 于 2008-5-11 22:17 发表

拜托ABC赶紧去照点国际股神的照片吧。总是牙牙老师的,真是审美疲劳了。:*29*:

我只打黑嘴,国际股神没有证据证明他是黑嘴,你能提供些证据吗,按照黑嘴的特征
1,有理论功底。
2,关键时刻刻意说反。
3,煽动性语言。
4,欺行霸市,常常将自己的大量帖子顶到第一版
5,经常看其他高手笑话,将其他高手的失误贴顶出来,为自己的失误开脱,又借机侮辱其他高手。
国际股神这几方面都没有,所以不能确认为黑嘴,只有牙混混满足,而且我搜寻了好多论坛才发现的,怎么能够放过呢?我一定要持之以恒地玩玩黑嘴蚂蚁!这是我的一种乐趣阿,既利人(防止黑嘴骗人),也利己(自己快乐)!

学习abc大师你也是2003的老坛友了,牙混混可是新来的,你要照顾呀:*19*:

又见红色大字报:

:

赚一分走人,真理总在少数人手里。

:*22*: :*22*:

牙牙怎么能是黑嘴呀,只不过错的时候不少而已.

原帖由 gs888432 于 2008-5-11 20:05 发表
牙混混有这么神奇么?错一次不难.难的是次次错.如果每次象ABC所说牙混混可是大家的福音了.:*29*:

:*19*: :*19*: :*19*:

梅花小孩金融易学家园

不过我也有些奇怪,就象上星期明显在一分钟k线上已走出向下推动,连我这个波浪新手都看到了,但老牙却没有让大伙避开,百思不得其解:*27*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-8 19:54 , Processed in 0.355020 second(s), 6 queries , Redis On.