搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 哑炮

[讨论] 股价包含一切

14点35打20%仓位。

11点20%的金融股平仓。

这不是道氏理论的观点吗?

回复 #63 江挺抻 的帖子

金融股有好股,个人认为。此次操做是从损益比及风险控制讲。
道氏理论的东西我还只知道些皮毛,实在不敢乱讲,怕干扰其他
的朋友,所以今后只写实战,交易系统的东西在自己的日记写既可。

今天14:17进40%仓位,止损10%。

10:37加仓30%,总仓位70%。

本想今天再加仓30%到满仓。可是已没有机会,
05年至今底部拐点的盘口已和之前有很大变化。

1   个人感觉大家应该注意6124点的日,60分的盘口(倒看)。
2   自7,28至9,18的的日线下挫再结合周线看。9,18的反弹还没有
     结束(创新低可能为30%,下挫时成交应该缩量,放量很危险)。
3   为什么说反弹还没有结束,个人认为从26日开始的调整(3---5交易日)
     是为了消化2400和1800的解套盘及获利盘,目标2800(周线上到M20  
     或M30附近)。回调应在1900---2000左右(检验标准=下挫缩量)为
     何回调幅度这么大,因 为7,28到9,18 的下挫只有两波,而9,18的
     反弹超过2200,那么我 们可以把26日开始的下挫做为一个失败的5浪,
     假如这样的话,周线无影响,而日线必然成强势上攻的形态(kd 在50
     左右的金叉及macd的0下天鹅展)。
前提   下挫缩量上涨的放量及回调应在1900---2000左右止跌。

:*25*: :*25*: :*25*:

:) :) :)

1  周4周5很重要,假如大盘到1945---2000后快速放量向上,有效突破
    60分的M30均线。那么确认完毕。
2  我不会贴图,假如会的朋友可以把大盘在6124点的日及60分图倒过来
    和现在对比就很明白了。

本来准备今天下挫时加30%仓位,但是我的股票停盘,
不知所措,看吧。除非有70%把握,否则只有放弃了。

今天本想加仓,可是已经70%仓位了,考虑反弹居
多(50%幅度也一样),看其后手再决定。除非后
市和自己设想差不多,否则也就这样了。

今天不在家,刚回来。上午11:23用手机看了一下,加到
满仓。刚才回来一看,的确很恐怖。不过要相信自己。
冷静 ,客观。

帮炮兄顶上!我昨天仓位上升到75%了!被套中!

明天或下星期一极有可能变盘了!不过是向上还是向下?估计是下吧!:*9*:

实战:*19*: :*19*:

1   大盘在1900处的抵抗中石油功不可没,特别在10,17号的高
     开及11:05和14:45这两个向下加速点的护盘使反弹可能性
     变大。
2   17号二线蓝筹中字头的异动很可能是此次的主力,这也符号
     超跌,低 价,政策优先的思路。(中字头的某一板块更有深意)
3   沪深两市16号的跳空向下及17号的跳空向上值的琢磨,切17号
     深市创新低但成交反少。
结论:中短期趋势的打破一般不会出现激烈的反向运动(拐点前的
         加速除外。而9,18前还少向下一波加速,但当时不可能有
         加速向下)故把9,25至今的下挫当成失败浪。此点不会出
         现5,30走势,个人认为大反弹前最多有一次再回探1900。
         下周初到2000后的回探幅度决定了大反弹的成败。
前提:1900为近期最后的防线,二线中字头的放量上涨和再探1900
         时的强势横盘。

也许还会有其他可能,见招接招罢了。顺势而为。

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

:*19*:

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 21:46 , Processed in 0.073236 second(s), 10 queries , Redis On.