搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 美原油到达最高点了~~05-14

:*22*:

原帖由 多空俊秀 于 2008-5-15 21:57 发表
这是老牙最短命的原油预测.今天就破了:*29*: :*29*: :*29*:

MACD上第二个短命预测:*29*: :*29*: :*29*:

上次第一个短命预测是预测 上证10年内不破XXXX点,结果二小时就破了:*29*: :*29*: :*29*:

原帖由 aoejdgluv 于 2008-5-16 20:41 发表
K线组合很健康,MACD红柱变长,还能往上走呢,呵呵。

中级顶的概率很大,还往上走,走哪去?:*29*:

月级别跟周级别都未见顶

原帖由 牙混混 于 2008-5-14 22:58 发表
看图吧,我不说啥了~~

按比例计算,最高点应该是130美元的~~~~~~

按照斐氏比例该是130美元

睁开你们的虾米眼瞧着吧~~~~~~~~~~~:*29*: :*29*:

原有今日冲高回落,完成了最后的诱多,短期见顶迹象明显。:*25*:

坚定唱空原油,有利于我们国家。

:*10*:
原帖由 铁庄 于 2008-5-17 01:17 发表
原有今日冲高回落,完成了最后的诱多,短期见顶迹象明显。:*25*:

坚定唱空原油,有利于我们国家。

悲哀:*10*:

艾略特波浪看盘

:

橡胶赚钱廖

橡胶赚钱廖~~~~~~~~~~:*22*: :*22*:

若果如此,国家幸甚,股民幸甚啊:*22*: :*22*:

这都是人们想象

油价高低我们都要过日,都要开汽车~

只是人们多了些话题罢了~:*10*: :*10*:

:*9*:

喀嚓老牙玉碎。。。。。。。。。。。。

原帖由 牙混混 于 2008-5-16 23:41 发表

按照斐氏比例该是130美元

睁开你们的虾米眼瞧着吧~~~~~~~~~~~:*29*: :*29*:

-------------------------------------------------------------------------
卡嚓,老牙,我和你打赌,年内石油 必定上到130以上。你输了ID归我。我输了再捐500给灾区。。。。。。。。

原帖由 hzzgd21 于 2008-5-19 21:45 发表

-------------------------------------------------------------------------
卡嚓,老牙,我和你打赌,年内石油 必定上到130以上。你输了ID归我。我输了再捐500给灾区。。。。。。。。

我在日常生活中也从不赌博,麻将,扑克都不玩~

你愿意看高,就看高,我一点也不关心别人的看法~~~~~~:*P :*P

当务之急是支持老牙!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 13:53 , Processed in 0.068361 second(s), 8 queries , Redis On.