搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 看涨反转已经形成,4200点很轻松到达~

关闭 [复制链接]
嘎嘎~~~~~~:*22*: :*29*:

原帖由 homingli 于 2008-5-21 17:56 发表
这几天上下乱窜,越数越错,让我差点对波浪失去信心了 。。。

今天下午都关机看蜡烛图了。

:*27*:

看来分时浪只能用来练习,不能决定大周期  。。。

波浪的日内杂波要过滤掉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

缺口可能不会全部回补,,,,,,,,,,,,,,,,今天就是
加上护盘动力
:*29*:
浪及股涯  

十级MACD会员

UID 2782031
阅读权限 100
注册 2008-4-28

积分 2275 帖子 652 精华 0 奖励 657 热心 2 金币 0    短消息 加为好友 我的博客 我的网校 今日推荐 财经导航 使用道具 离线 UID2782031
精华0
积分2275
帖子652
奖励657
热心2
金币0
阅读权限100
注册2008-4-28
查看详细资料
60楼发表于 2008-5-21 15:58  只看该作者
2008奥运年,大盘能上8000点吗?
-

本想今天早上满仓, 可惜今天早上要开会, 只好昨天尾盘提前满仓, 做了一把T+0
波浪结合RSI(可惜找不到复合指标CMB)看盘真好
看涨反转~~~

可以上个图吗:*19*:
老牙,原油突破130了.看来波浪理论不太适应期货市场?
看其他指标配合的不是很好呀,不排除是个某级别的4-C,还要明天看呢,不过即使是下跌,也动力不足了:)
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

完了,又开新帖了

明天不妙呀:*29*:
RSI是个好东西。。。今天12小时RSI碰到20马上上涨

:*18*: :*18*:
牙牙老师,啥叫上涨反转?能解释一下吗?:*10*:
虽然今天指数上涨不少,但大盘资金流失很多,各位浪友要注意了:*31*:

老牙这不知道怎么说你,RSI触底就死的例子你没见过?
原帖由 dishou 于 2008-5-21 21:54 发表
牙牙老师,啥叫上涨反转?能解释一下吗?:*10*:

[专业]书上有~

看涨反转-------看见这种指标状态,就是反转的点!无需验证!立即生效~~~~~~:*22*: :*22*:
原帖由 tompeng 于 2008-5-21 22:19 发表
老牙这不知道怎么说你,RSI触底就死的例子你没见过?

过几年你也许能掌握我熟练使用的分析技术~

很明显,现在你不会~:*P :*P
技术面已经告诉我们,一轮史无前例的大行情要来了,自2990开始,5个月内上证指数要翻一倍多!:*22*:
但58.36的跳空缺口,已经告诉我们,2000年初的历史在重演。:*P

还是那句话,银行地产不涨,就凭2油,大盘能上4200?

还是那句话,银行地产不涨,就凭2油,大盘能上4200?

4200点很轻松到达
牙老师,不好意思,我看不懂你的那个图能解释一下吗,特别是2浪,我是刚学波浪的?谢谢!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:24 , Processed in 0.298278 second(s), 8 queries , Redis On.