搜索

害怕失败的我,有了希望

害怕失败的我,有了希望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
害怕失败的我,有了希望
走在街上,好兴奋啊,好久没有出来逛逛,差不多几个月了,现在高考已经结束了,自己也是时候放松放松了,就算结果是怎么样,我也无所谓了,几个月的挣扎,几个月的努力,好像把我从现实生活中拉了出来,走在熟悉又陌生的街上,自己不知道是怎么了,为什么会是说陌生呢!因为记得,以前来逛街的时候,街上人不会有那么多,店也不会有那么多,现在,怎么多了那么多新开的店啊,忽然,看见了一间店为“哎呀呀“,咦,什么来的,怎么会有那么奇怪的名字的,于是,带着自己的好奇心,我走了进去,哇,好漂亮啊,怎么会有那么多精美的饰品的,本来我们女孩子就是喜欢这些东西的了,现在看到了,岂不是像看到神一样吗?
“哎呀呀“,就是因为它,搞得我身上的钱一分都不剩了,因为,饰品实在是太漂亮了,搞得我每件都想买下来,每件都是那么的爱不释手,其实,买东西,那只是一种安慰,因为,高考已经结束了,可是,结果呢,至今还没出来,自己努力了那么久的成果,却至今还不知道是输还是赢,而看到那些”哎呀呀“的饰品的时候,我呆住了,那么的精美,我想,有东西转移我那坐立不安的心了,于是,每天报着这些公仔,拿着”哎呀呀“的包包,带着”哎呀呀“的饰品,和朋友出去玩,朋友见到我,都说怎么我像变了个人似的,其实,这就是”哎呀呀“的魔力”啦。其实,从中我也得到一个道理,那就是,这就付出了,就会得到我应该有的回报,就像哎呀呀“这样,我付出了金钱,我得到了朋友的赞赏,这就是回报啦,我相信,我的努力不会白费,我更加相信,我一定会成功的,终于,到了揭榜的那天了,自己的心情好复杂啊,又兴奋,又害怕,当看到结果的那一霎那,我开心的笑了起来,像个疯子一样,因为,我终于得到我想要的结果了,哈哈,大学,离我是越来越近啦,看着那”哎呀呀“的包包,我更加开心。因为,它给了我人生中的勇气,让我懂得了很重要的人生道理。
我始终相信,我的人生会越来越好,而“哎呀呀“也一样,会越来越好,因为,我会一直支持它的!
看帖回帖,礼貌至上
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-12 00:54 , Processed in 0.065598 second(s), 8 queries , Redis On.