搜索

我们的心里

我们的心里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们的心里
在黑暗中,我睁着眼,琢磨自己怎么就这么柔弱。姐姐只是在外读书,我每天却无休止地想着姐姐。和姐分别已有三年了吧!现在的姐还能认出我这个妹妹吗?
小时候,我和姐的感情最好了。无论她去到哪,我就跟到哪。久而久之邻居都说我是姐姐的跟屁虫,连跟我同年的孩子也笑我跟屁虫。但我不在乎,姐姐就是我的姐姐,我永远也不会离开姐姐的身边。
姐的高考通知书下来了,我第一个抢过来看。我的眼湿润了,扔下通知书伤心地跑进房间。姐考到了梦寐以求的学府,这是我们家荣幸的一件大事。姐姐考上北大成了我们小区的一件大喜事。姐激动得哭了,我却伤心得哭了。我知道姐就要从我身边离开了,姐姐要远离跟屁虫的视线了。
晚上我没有出来吃饭,姐静静地坐在我身边。拿出一个哎呀呀的音乐盒,开了开关放在我的被子里,临走前,抱了我一下。我在被子里呜呜地大哭。
今天姐要回来了,我激动得一夜难眠。姐还会像以前那样疼我吗?
我和父母早早地来到机场,其实我提早了一个钟到机场。姐的那班机终于到了,我紧张地看着出闸里的每个人,怕把姐姐看漏了。“妹,我在这里,在这里。”一个扎着高高马尾,身上挂了很多哎呀呀饰品的女孩向我这个方向喊。我吃惊的看着那个女孩慢慢向我走来,觉得自己太无用了。每天日思夜想的姐姐出现了,我怎么就认不出来。姐走到身边把她身上两串哎呀呀的挂饰放在我身上,本来暗无光彩的衣服顿时显得特别有风格。望着眼前这个美丽的姐姐,我知道姐还是的疼我,她还记得我以前喜欢的东西。
回家的路上,姐把她在学校遇到的趣事一件一件的跟我说,说得最多的还是和哎呀呀发生的趣事。想不到当初姐姐的一个哎呀呀音乐盒,竟把我给俘虏了,姐姐不愧就是姐姐。
看帖回帖,礼貌至上
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-11 21:45 , Processed in 0.070844 second(s), 8 queries , Redis On.