搜索

市场上的轰动

市场上的轰动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
市场上的轰动
和岩成为朋友一直是件让我困惑的事。我交朋友从来都是主动找上门去,可和岩的交往,却违背了我的原则,我莫名其妙地就成了她的死党。当时我正在和校方闹退学。一次军训休息时,岩走到正在发呆的我的旁边,让我教他唱一首新歌,唱着唱着,我的眼泪流了下来,和我同样心思的岩,也陪我落下了泪。从此以后,我们就成了好朋友。
岩其实是一个很坚强的女孩子,她各方面都比我优越:家境比我好,人长得很漂亮,又特别会吃力人际关系。所以同样不喜欢军校的我们,却有着两种结局:队领导视我为后进分子,她却成了我们班班长。我不知道岩为什么愿意与我做朋友,但我却心甘情愿地和她在一起。
岩和我有很多地方想象,我们常常会做出许多让人意想不到的事情。一次和岩上街,我们去逛了哎呀呀饰品连锁店。都看中了哎呀呀饰品连锁店的一个绿色的玉坠子。其实当时我们队哎呀呀饰品连锁店的很多首饰品都很感兴趣,很喜欢,只是我们学校不允许我们戴太过于夸张的首饰,而那个绿色的玉坠子不算夸张,我们还可以戴。后来,我们两个都买了一模一样的坠子。岩说:“我总觉得自己对这个哎呀呀饰品连锁店的坠子有种似曾相识的感觉,当我第一眼看到它的时候,我就有种非买下它不可的冲动了。”
回到学校,这个哎呀呀饰品连锁店的坠子在同学之间引起了小小的轰动。后来,我们军校的很多女孩子都去了哎呀呀饰品连锁店,买了各种她们自己喜欢的首饰品,她们都很感激我和岩,说我们给她们介绍一个这么好的首饰品店。我跟岩的关系又拉近了不少。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-12 03:43 , Processed in 0.070398 second(s), 8 queries , Redis On.