搜索

MACD网校免费学习资料(10)!——投资与投机

MACD网校免费学习资料(10)!——投资与投机

MACD网校免费学习资料(10)!
                                        ———— 投资与投机

方明老师在网校QQ4群:56711894,欢迎大家参与共同讨论!

感谢卢云亮老师提供资料!

卢云亮老师介绍:
       2001年入市,有丰富的熊市避险经验,充分剖析中国股票市场的内涵,本人奉行“纪律第一,技术第二”的原则,严格按照计划操作。技术分析是本人所擅长的,独创《股市逆流术》和《股票市场趋势和仓位的关系》。建立了一套完整的操作系统。通过技术指标编写完善了股票操作方法研究过程,把一切影响股票价格的因素都反映到技术形态上来,让技术指标成为一把在股市生存的利器。操作风格是以中线为主,2007年任职联合证券客户经理,带领客户取得了丰厚的收益。最近经历2008年1月1日到2月28日,在金融界炒股大赛获得辽宁第三的成绩,两个月赢利23% 同期大盘下跌17% 。
投资格言:历史一定会重演

卢云亮老师课程介绍:
http://www.macdwx.com/news/jifa/2008/528/085281637135B4C649B4299JE06J8H3.html

MACD金融网校
                                                                                          08.06.04

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

股指家园

来个沙发一下`

xiexie ............

不错不错,楼主继续吧!

投资投机没差别

下了,谢谢
:

下载了,谢谢。

*d:1* *d:1* *d:1*

很好的,谢谢楼主~

加入学习行列……

下载了,谢谢。

谢谢分享~~~~~~~

SIGNATURE_______________________________________________

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

斗破苍穹|武神|酒神|长生界|网游之纵横天下

谢谢分享!谢谢分享!

感谢提供!!!!!#*d1*#

#loveliness# #loveliness#

谢谢分享#loveliness#

我想学习好想

谢谢分享!谢谢分享!

很好的,谢谢楼主~
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-16 21:25 , Processed in 0.064567 second(s), 8 queries , Redis On.